Was sich auf jeden Fall lohnt, ist der TUI Ausflug nach Bodrum. Hat uns richtig gut gefallen! Das Fitnessstudio ist in einem desolaten Zustand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Größe des Zimmers super, allerdings war der hygienische Zustand nicht tragbar. Der Fußboden war ein halber Staub- und Sandkasten, auf den Freiflächen eine dicke Staubschicht. Einen Tag wurde gar nicht gereinigt, so dass ich mit den dreckigen Handtüchern hinter dem Housekeeping hergerannt bin, die mir dann aber sagte, dass sie keine frischen mehr habe. Beschwerden liefen leider ins Leere. Gut, dann wechseln wir eben die Strandhandtücher und nehmen die zum tauschen - Fehlanzeige: Wir bekamen Karten für den nächsten Tag, weil auch hier keine verfügbar waren. Kaffeetassen und Gläser sind eine Woche lang nicht weggeräumt worden. Kleiderschrank und Badezimmer habe ich bei Ankunft selbst sauber gemacht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch hier hat man es mit Sauberkeit und Hygiene nicht so genau genommen. Dreckiges Geschirr, Gabeln mit Essensresten. Dreckige Teller standen meist auf dem Tisch bis wir das Restaurant verlassen haben. Die Getränke haben teilweise nach Chlor geschmeckt, kein Wunder dass so viele Gäste über Magen-Darm Beschwerden klagten. Abendessen war bis 21:30 Uhr, warum fängt man dann selbst am Galaabend schon um 20:30 Uhr an abzuräumen (Aperitif am Eingang, Deko am Buffet,…)? Tischdecken sind nicht mehr gewechselt worden, wenn man später kam, die Stühle durfte man auch selbst vom Dreck befreien….
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Leider hat man sich immer nur versucht rauszureden, geändert hat sich nichts.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ruhige Hotellage direkt am Strand. Mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) kommt man aber ganz einfach nach Kos-Stadt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Riesige Poolanlage, allerdings nicht alle gleichermaßen gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand an sich war sehr schön.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Aufgrund der riesigen Poolananlage findet hier jeder die Lage, die er möchte… Von ruhigem Plätzchen bis hin zu Action an der Poolbar ist alles dabei. Die einfachen, durchgelegenen Liegen sind für diese Hotelanlage allerdings ein No-Go.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam wirkte größtenteils sehr lustlos. Beispiel Volleyball: Animateurin kommt, sagt wir sollen zwei Manschaften bilden, gibt uns einen Ball, setzt sich in den Schatten, sagt nach 45 Minuten, dass die offizielle Zeit vorbei ist, aber wir noch weiterspielen könnten und geht. Das kenne ich leider anders!!!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die alkoholischen Getränke der All-In Karte haben mir nicht geschmeckt (Aperol und Hugo Nachmache, der Weißwein). Gegen Aufpreis (z.B. 9 Euro Aperol) hat man die Möglichkeit ein Originalgetränk zu erhalten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | N. |
Liebe (r) N, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut und wirklich leid, dass Sie diesen Eindruck über uns gebildet haben. Wir haben Ihre Anregungen an die relevante Abteilungen weitergeleitet. Wir haben immer ein offenes Ohr für alle unsere Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team