Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Leider wohl nie wieder TUI Magic Life Kos !

Schlecht

Familienurlaub ... mit guter Qualität ? Die Fotos der Anlage wirken viel größer als Sie eigentlich ist Abgerissenen Poolabdeckungen, abgesprungene Fliesenkanten und vieles mehr ... Die Anlage ist gepflegt aber stark in die Jahre gekommen

• Gut
  • Absolut saubere moderne Zimmer wenn man die gute Kategorie buchen kann. Wir haben auch Zimmer gesehen die absolut unverschämt gelegen sind ! Innenhof oder sogar Kellerzimmer sind vorhanden... Die Zustellbetten sind jedoch für den Preis das Allerletzte! Familiensuite ist nicht größer als Familienzimmer !

• Schlecht
  • Die Salate sind immer frisch und die Auswahl dieser ist toll. ENDE Das ganze andere Essen wirkt leider nur noch nach Massenabfertigung ... Qualität teilweise ungenügend und schlecht zubereitet. Warum nicht einfach weniger und dafür lecker ??? Ich bin Vater von 4 Kindern und kann sehr gut mit Resten der Kinder zu Hause leben... aber nicht zu diesem Preis hier ! Viele Gäste waren zu unserem Zeitpunkt schwer enttäuscht und gingen lieber zur Tam Tam Bar nebenan. Weinauswahl unterirdisch ! 1 Sorte von jeder Farbe, fertig Bier ? Ja eine Sorte Alle Getränke schmecken fade und wenig gekühlt. Markenware wird nicht ausgeschenkt . Den besoffenen Engländern die schreiend an der Bar oder der Dartwand stehen ist das aber egal. Ob man alles auf die Covid-19 Maßnahmen schieben kann ... wäre zu einfach. Das Essen war einfach egal zu welcher Tageszeit einfach nicht gut, Melonen aus Plastikbehältern, Frischhaltefolie verpackte Schlabberbaguettes ... muss man nicht haben 3 Sterne gerne, aber nicht womit diese Anlage wirbt.

• Schlecht
  • Alle Damen der ganzen Anlage sind immer sehr sehr freundlich, fix und nett ... Die Männer dagegen arrogant und mürrisch mit der Schnelligkeit einer Schildkröte Die Lage im Restaurant muss man erlebt haben ... Covid-19 Maßnahmen hin oder her ... es gibt Tische die wirken wie im S Bahnhof von Köln Kalk , da haben selbst uns die Worte gefehlt

• Flughafentransfer 20 Minuten , Sandstrand der auch langsam in die Jahre kommt ...

• Gut

Hier muss man sagen das die Animation keine Wünsche offen lässt ... Für Kinder zwischen 12 und 16 ist nicht wirklich was dabei außer WLAN ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Michael

Lieber Herr Stefan, Es tut uns sehr leid, dass unser Haus nicht Ihren Ansprüchen entspricht. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, der Service (von den Damen) und unser Sport und Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Auf der andere Seite bedauern wir, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Tage. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage