Top-Hotel! Mit das Beste was wir von Magic Life kennengelernt haben! Für jung und alt geeignet; für Sportliche aber auch für Ruhesuchende. Absolut weiter zu empfehlen!
Unser sehr geräumiges Zimmer lag zwischen dem Mungo Club und dem Activity Pool. Die Betten waren hervorragend (selten im Urlaub so gut geschlafen) und das Badezimmer (zwei Waschbecken und große Dusche) offensichtlich frisch renoviert. Die Klimaanlage summte vor sich hin und sorgte für eine angenehme Kühlung.
Im Club gibt es ausreichend Möglichkeiten sich mit Getränken und Essen zu versorgen. Ein Highlight ist die Vitamin-Bar am Family-Relaxpool. Das Hauptrestaurant hat einen großen Innenbereich und zwei Außenbereiche. Das Buffet-Angebot ist morgens, mittags und abends hervorragend. Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Hygienekonzept ist stimmig.
Schon der Empfang bei der Ankunft war beeindruckend freundlich und herzlich. Alle unsere Anliegen und Wünsche wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein Lob den Mitarbeitern der Rezeption. Egal in welchem Restaurant, an welcher Bar, wir wurden immer von sehr freundlichen und gut gelaunten Servicekräften bedient. Mein Favorit: Alex aus dem Hauptrestaurant.
Die wunderschön gestaltete Hotelanlage liegt unmittelbar am schönen Strand in der Nähe von dem kleinen Ort Mastichari auf der Nordseite der Insel Kos. Vom Flughafen braucht man gerade mal 10 Minuten mit dem Taxi. Herrlich ist die Ruhe am Strand; hier gibt es keine Motorboote und keine Jet-Skis; von den Flugzeugen ist nichts zu hören. Eine sehr gute Lage, um von hier aus die Insel zu erkunden. Mit dem Bus, der unmittelbar an der Straße vor dem Hotel hält, erreicht man Kos-Stadt in 30 Minuten.
Der Club bietet ein umfangreiches Sport- und Wellnessangebot. Wer möchte, kann von morgens um acht bis Mitternacht aus den verschiedensten Angeboten auswählen. Die Animateure sind sympathisch, kompetent und stets gut gelaunt. Herrlich zu sehen, mit welcher Freude die Mädels aus dem Kids-Club mit den kleinen Gästen umgehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Achim |
Lieber Herr Achim, wir danken Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, das unser Hotel Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Konzept vollstens überzeugt hat und Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob an die Mitarbeiter der Rezeption und Alex geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team