Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Magic Life Club für Familien und Kinder

Schlecht

---Für mich Kein TUI MAGIC LIFE -Standard --- Sehr, sehr viele Kinder , daher eher eine Magic Life Kids und Familienhotel. Paaren, Singel etc. kann ich diesen Club nicht empfehlen. Abendprogramm sehr mau. Ab 23 Uhr fertig.

• 2 Mal Zimmerwechsel ( 1. Mal meiner Ansicht nicht gereinigt , da noch Spinnenwebe und tote Insekten auf Boden verteilt waren.) 2. Zimmer über dem Restaurant mit sehr lauter Klimaanlage ab 4 Uhr morgens) 3. Zimmer okay. Größe ausreichend , Sauberkeit naja ( Haare im Bad wurden wohl ungern entfernt;.()

• Mittelmäßig. Genügend Auswahl und nachwürzen ist allemal besser als versalzen..... Allerdings, wenn ich mit Magic Life in Ägypten oder Türkei vergleiche, mindestens eine Klasse schlechter Strandbar: Völlig unakzeptabel. Alle Getränke in der Strandbar bekommt man in Pappbechern. Das Mittagessen besteht aus 3 verschiedenen Sandwich und einem abgespecktem Salatbuffet. Teller aus Plastik und Besteck zum Auspacken. Wo ist da die beschrieben Nachhaltigkeit, wie beschrieben. Für Magic Life Standard und 5 * Hotel sehr enttäuschend.

• Überwiegend freundliche Mitarbeiter und bemüht

• Kurzer Transfer ist von Vorteil ( 15 Minuten). Direkter Strandzugang. Hotelstrand sehr schmal, beengend und zu viele Liegen ( wie die Ölsardinen) . Busstation direkt vor Hotel ( Busse nach Kos-Stadt allerdings total überfüllt, wer Pech hat schaut in die Röhre) Mietwagen, Rollerverleih im Hotel bzw. unweit des Hotels ( sehr zu empfehlen um die Insel zu erkunden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, es tut uns wirklich leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir möhten Sie aber darauf hinweisen, dass Sie ein familienorientiertes Hotel gebucht haben zu den Pfingstferien, wo wirklich sehr viele Kinder mit Ihren Eltern im Urlaub sind. Gerne werden wir Ihr Lob an das Personal weitergeben und wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage