Schöner Strandurlaub mit Entertainment und Sportangeboten. Viele große Pools und nettes Personal. Gepflegte Anlage mit gutem Essen.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. Man wurde zu den Hauptzeiten an einen freien Tisch gebracht. Wir haben meistens draußen Richtung Pool gesessen und die Servicekräfte dort waren alle sehr nett und haben uns sehr gut verwöhnt.
Alles Super. Bekannte die mit uns dort waren hatten ihren 20. Hochzeitstag und wir waren in der Taverne Essen. Der Tisch wurde extra dekoriert. War ein schöner Abend. Großen Dank an Dio und Maria für die Organisation.
Nach 20 Minuten Transferzeit ist man meistens schon dort. Ein langer Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Gegenüber vom Hotel kann man sich Roller und Fahrräder ausleihen und die schöne Insel erkunden.
Großen Dank an Suzanna, Jessica und Lina für das tolle Sport und Spiel Angebot. Es war schön mit euch. Neben jeder Menge Fitnesskursen gab es Beachvolleyball, Tennis, MTB-Touren, Aquacycling, Beachtennis, Boccia, Shuffleboard, Bogenschiessen und so weiter. Abends Shows, Partys oder Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Maren und Andreas |
Liebe Maren und lieber Andreas, es ist immer wieder schön zu lesen, dass Ihr euren Aufenthalt in euren zweiten zu Hause wieder genossen habt. Für uns ist es immer eine große Freude, euch da zu haben und eure Gesellschaft zu genießen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team