STEFANIE
Magic Life Kos is magic Dingdong

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, alles bestens

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gut organisiert, wir saßen immer im gleichen Bereich und der Kellner Bertrand hatte sich schnell gemerkt was wir abends trinken und entsprechend serviert. Die Speziaitätenrestaurants waren auch gut, wir waren im Flavour und beim Griechen. An der Wunderbar sollte man abends bisschen Zeit miteinkalkulieren, stark frequentiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Egal wo, das Personal war super freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Du hast die Möglichkeit laute Musik vom Radio zu haben oder auch nur leise unterhalten zu werden. Wer absolute Ruhe bevorzugt, der lässt sich an der Vielzahl der anderen Pools nieder...

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das ganze Animationsteam ist mega. Alle sehr freundlich, lustig und offenherzig. Wir hatten viel mit Lou von Games/Sport zu tun, abends mit Maja und Celine. Die offene Art hat uns sehr gut gefallen und wir hatten bei den Aktivitäten sehr viel Spaß. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht entertaint, ganz dem Motto Let me entertain you. Es war MAGIC. Danke an euch!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:STEFANIE

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für die super Bewertung! E freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch sonnige Grüße aus Kos. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage