Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Wunderschöne Anlage für den perfekten Urlaub!

Die Anlage ist wunderschön - die Poollands haft endet, wo das Meer beginnt. Alles wird sehr sauber gehalten, die Zimmer sind größtenteils modernisiert und haben ein schönes Design, das Animations- und Sportprogramm ist aehr abwechslungsreich, die Wassersportstation runded das Angebot bestens ab, das Essen ist lecker und bei dem ganzen Team merkt man, dass offensichtlich alle viel Spaß bei der Arbeit haben.

• Schöne, große Zimmer - viele mit Balkon/Terrasse mit Meerblick. Gute Ausstattung, sehr sauber.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen - die besten Pitas gibt es am Pool.

• Das Team ist aehr aufmerksam, hilfsbereit und wirklich durchgängig nett. Man fühlt sich bestens umsorgt - genauso, wie es im Urlaub sein sollte.

• Kurzer Weg zum Flughafen, aber überhaupt kein Fluglärm. Direkt am Strand, mit dem Auto kann man überall gut und schnell hinkommen. Öffentliche Verkehrsmittel habe ich nicht genutzt, daher kann ich hierzu nichts sagen.

• Geschäftsreise

Zahlreiche Angebote von Fitnesskursen pber Mountainbike Touren, hin zu Bogenschießen und Kanu fahren. Hier findet jeder etwas passendes!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir möchten uns herzlich für dein Feedback bei dir bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr mit unseren Leistungen sehr zufrieden wart und dass unsere Gastfreundschagt bei euch als eine schöne Erinnerung gebiieben ist. Wir freuen uns schon auf die kommende Male, kommende Jahre. Viele sonnige Grüße aus Kos! Dein TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage