- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit 2 Räumen und Balkon, die Klimaanalage war im September absolut notwendig und hat auch ausgezeichnet funktioniert, in unserer Unterkunft war alles top
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
alles ok
- GeschmackSehr gut
das Essen war echt super, Frühstück, Mittagessen und Abendessen, sehr vielseitig und echt für jeden etwas dabei, auch die Imbiss und Snackmöglichkeiten zwischendurch....ganz ganz toll
Personal und Service in der ganzen Anlage war echt super, sehr aufmerksam und auch sehr freundlich, die einzige Ausnahme war die Poolbar, da bekam man als Frau, möglichst noch dazu blond sofort sein Getränk, als Paar oder eben nicht dem Typ des Barkeepers entsprechend, wurde man teilweise gar nicht erst bedient.....oder erst wenn alle anderen Wartenden fertig bedient waren
- FreizeitangebotSehr gut
eine super und sehr große Poollandschaft, für jeden etwas dabei
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | PuMi |
Liebe (r) PuMi, herzlichen Dank für Ihre liebvolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrem Partner bei uns in vollen Zügen genossen haben. TUI MAGIC LIFE Kos erwartet Sie immer wieder. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team