Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, weil es allen unseren Ansprüchen im Sommer gerecht wird. Alleine schon die 10 Pools suchen ihresgleichen und jeder einzelne hat seinen besonderen Reiz. Die Lage am Meer mit feinsandigem Strand plus die geniale Aussicht aus unserem geräumigen Zimmer mit dem Meeresrauschen hat uns immer sehr gefallen. Abends auf dem Balkon, ein Drink, der Ausblick und die sanfte Meeresbrandung...umwerfend schön! Vom Essen, den Getränken, dem Personal bis über das Gesamtpaket Marmari Palace können wir nur schwärmen.
Wie schon erwähnt, unser Zimmer lag in der ersten Reihe Beach-Front und schenkte uns wunderbare Abende, die an Idylle fast nicht zu überbieten waren. Hier möchten wir uns ganz herzlich bei Dio bedanken, die uns jedes Mal unseren Zimmerwunsch erfüllte, und uns somit unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub krönte.
Die Mahlzeiten werden abwechslungsreich gekocht und dargeboten und das Angebot beim Frühstück ist unsagbar vielfältig. Eine große Azswahl an Vorspeisen und frischem Obst ist ebenso selbstverständlich wie unterschiedliche Fleischsorten und Fisch. Insgesamt ist das kulinarische Angebot überdurchschnittlich gut.
Es gibt keine Klagen - wir wurden immer gut und schnell bedient, höflich und zuvorkommend. Das Personal gibt sein Bestes und nicht nur im Restaurantbereich sondern auch an der Rezeption sind alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Ebenso wurde unser Zimmer gründlich und sauber gereinigt.
Nach Kos-Stadt ist es mit dem Bus oder Taxi nicht weit. Wir hatten oft einen Mietwagen und erkundeten die Insel, wobei wir immer wieder Neues und Einzigartiges entdeckten.
Diese haben wir nicht genutzt. Es wäre aber schön, wenn der Kinderspielplatz dank seiner Fläche und Größe mit Schaukeln und vielleicht einer richtigen Rutschbahn erweitert werden würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, es ist für uns immer eine große Freude, Sie mit Ihrer ganzen Familie bei uns zu begrüßen. Ihre ausführliche Bewertung zaubert ein Lächeln an vielen Mitarbeitern, die geben stets jeden Tag Ihr Bestes für das Wohlfühlen unserer Gäste. Wir möchten uns herzlich nochmals bedanken, senden Ihnen liebvolle Grüße und freuen uns auf das vierte Wiedersehen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team