Maria (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Tochter und Enkelkinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Familienzimmer war schlicht aber sehr funktionell mit viel Stauraum. Toll war dass wir die Terrasse nach Osten hatten, damit hatten wir am Nachmittag Schatten. Den Spabereich habe ich sehr genossen. Die Massage und Gesichtsbehandlung hat den Erholungseffekt in diesem Urlaub sichtbar unterstützt.

• Ausstattung des Zimmers

das Zimmer war perfekt für uns und wurde sehr sauber gereinigt

• Geschmack

Perfekt, es hat nichts gefehlt. Sehr angenehm war, dass bei hoher Frequenz im Speiseraum die Gäste vor dem Speisesaal warten mussten. So hatten alle immer einen schön und sauber vorbereiteten Tisch. Die Portionen (Vorspeisen) im a la carte Restaurant waren für die Kinder ( 9 und 12) zu groß

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Menschen vom Personal habe ich täglich (manche mehrmals) gesehen. Gibt es für das Personal keinen freien Tag?

• Freizeitangebot

ich habe den Sportpool und den Hauptpool genutzt. Herrlich. Wunderschön war die gesamte Gartenanlage mit den vielen ruhigen Plätzen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Rezension zu schreiben! Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und sich rudum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage