Für Singles und Flitterwochen nicht zu empfehlen, für Familien ideal, leider mit 75% Auslastung zu voll. Zu wenig Sonnenschirme für alle Urlauber am Strand. Durch höhere Auslastung am Abend Probleme Sitzplätze im Restaurant zu bekommen.
Aufgrund unserer Flitterwochen sind wir in dieses Hotel verlegt worden (das andere TUI Hotel hatte laut Aussage nicht geöffnet). Wir haben ein ruhiges Zimmer mit Meerblick bekommen. Die angesagte kleine Aufmerksamkeit aufgrund unserer Flitterwochen haben wir nie erhalten. Wer Geburtstag hatte, erhielt immer einen super schönen Platz mit lustigen Luftballons und sogar Herzluftballons gesehen. Der Fön war defekt, wurde unverzüglich vom Techniker ausgetauscht! Die Zimmer wurden aufgrund Corona alle zwei Tage gereinigt, genügte uns vollkommen. Pluspunkt, Toilette vom Badezimmer getrennt.
Das Essen war sehr gut. Besonders die Spezialitäten Restaurants sehr zu empfehlen, in denen es aufgrund der geringeren Auslastung sehr ruhig zu ging. Große Auswahl, für jeden etwas leckeres dabei. Auch mit Plastikhandschuhen am Buffet hat uns nicht gestört. Wir mussten nur sehr früh aufstehen, um einen Platz im Außenbereich zu erhalten und am Strand noch einen unreservierten Sonnenschirm zu ergattern (ab 10 Uhr schon fast unmöglich).
Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden. Für die Restaurants die zu voll waren oder zu wenig Sonnenschirme am Strand, konnten die Mitarbeiter nichts, dies ist unserer Meinung nach ein Problem des Managements. Da gibt es sicherlich andere Möglichkeiten; wir waren schon in der Corona Zeit in einem Iberostar Hotel auf Kreta in dem bessere Lösungen gefunden wurden. Für ein TUI Magic Life Hotel habe ich selbstgemixte Cocktails erwartet. So kennen wir es in der Regel von Riu (sehr viele besucht), Iberostar, waren das erstmal in einem TUI Hotel.
Die Fahrtzeit vom Flugplatz dauert circa 15 Minuten. Viele Ausflugsziele in der Nähe in kürzester Zeit gut zu erreichen. Am besten im Hotel einen Mietwagen buchen. Wir waren bei den heißen Quellen, in Kos Stadt sowie am wunderschönen Paradise Beach Strand mit glasklarem Wasser. Auch der Sonnenuntergang im Bergdorf Zia war ein tolles Erlebnis, wenn auch zu voll (einige Busse voll).
Das ging nicht mehr zu toppen, es sind sehr viele verschiedene Aktivitäten möglich. Da wir unser Augenmerk allerdings auf Erholung gelegt haben, haben wir diese Angebote kaum genutzt. Das Entertainment am Abend hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michaela und Christian |
Liebe Frau Michaela, Lieber Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genossen haben. Ihr Lob werden wir an alle weitergeben. Die Aufmerksamkeit, die sie im Speisesaal andere erhielten, haben sie bestellt und uns drum gefragt. Hätten Sie es uns gesagt, hätten wir sehr gerne für Sie dekoriert. Ihre Tips und Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und weitergegeben. Wir verbleiben und schulden Ihnen ein Deko bei Ihren nächsten Besuch als Familie. Wir werden uns freuen, Sie bei uns nochmals zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team