Eine schöne übersichtliche Anlage mit einem tollen Angebot für Sportbegeisterte mit Kindern. Die Anlage ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Das Essen ist gut. Bewegungsgruppen direkt am Strand. Tolles Kinderprogramm.
Familienzimmer Superior sehr geräumig und sauber. Für größere Kinder Schlafcoach nicht geeignet, da nicht mit einem vollwertigen Bett vergleichbar. Ich hätte nicht darauf schlafen können. Ein Minuspunkt ist die Lüftungsanlage (hat bescheppert) auf dem Hauptgebäude, die uns gestört hat. Schlafen mit offenem Fenster für Landmenschen schwierig. Das Ehebett war bequem.
Sehr voll und Laut zu Stoßzeiten. Sind bewusst abends erst um halb 8 essen gegangen, weil es dann ruhiger würde. Auswahl vollkommen ausreichend. Mittags waren wir immer im Strandrestaurant. Hier gab es auch was für Diejenigen, die auf vollwertiges und gesundes Essen Wert legen. Auf jeden Fall war entspannter. Snackbar war auch gut.
Alle sehr nett. Unsere Klospülung ging kaputt. Wurde umgehend repariert.
Die Insel ist an einem Tag abgefahren. Atemberaubende Aussichten. Die Kurze Anreise mit dem Bus. Ideal für Kinder.
Wir gehören zu den sportlichen Menschen, die ohne nicht können. Nachmittags gab es Kurse bei denen wir sehr schnell an unseren Grenzen gekommen sind. Große Auswahl an Kursen auch für Anfänger. Beach-Volley top. Vier Plätze und Gäste, die spielen können. Hat Spaß gemacht. Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Mountainbike Station mit großer Auswahl an Touren. Material ausgeleiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Arnold |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Familie Arnold, vielen Dank für Eure Bewertung und für dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um uns zu bewerten. Leider wurde von unseren Gästen die absichtlich verlängerte Öffnungszeit des Hauptrestaurants am Abend nicht genutzt. Da die Aussenbereiche des Hauptrestaurants wegen der Wetterbedingungen von unseren Gästen nicht genutzt wurden, kam es zu intensieveren Stosszeiten. Wir freuen uns Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.