Auf den ersten Blick Hui, auf den zweiter eher Pfui. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Zimmer sind eine Katastrophe. Geruch- und Lärmbelästigung im ganzen Hotel.
Die Zimmer sind ziemlich alt und heruntergekommen. Wir sind ingesamt drei mal umgezogen und auch im letzten Zimmer hatten wir wieder Schimmel. Die Babybetten sind so dreckig das wir es erstmal mit Handtüchern auslegen mussten. Liebes Hotelpersonal, sowas geht überhaupt nicht. Ich hoffe das sie für die neue Saison ein paar Kosten für neue Babybetten einplanen.
Wenn das Restaurant, die Stühle und die Tische nicht so versifft wären, wäre das Essen gut und man könnte es genießen. Die beiden Restaurants wo man a la Cart bestellen kann sind sehr gut. Die Kuchenbar ist auch sehr lecker, allerdings sollte man vielleicht man das Ameisennest was sich direkt bei den Tischen im Innenbereichen ist entfernen. Aber die Mitarbeiter scheint dies auch nicht zu stören.
Hier gibt es nicht viel zu erzählen. Der Service im Restaurant und an den Bars ist bemüht und freundlich. Die Damen an der Rezeption sind einfach frech und unfreundlich. Aber bei den Beschwerden wäre ich das wahrscheinlich auch. Die Mädels der Guest Relation sind sehr nett. Putzfrauen sitzen die meiste Zeit im Putzraum mit hochgelegten Beinen - sowas hab ich noch nie erlebt.
Das Hotel ist an einem ganz tollen, flach abfallenden Sandstrand gelegen. Man kann schön ein paar Meter in beide Richtungen laufen. Eine absolute Katastrophe sind die Liegen. Dreckig, kaputt und einfach in die Jahre gekommen. Dies sei dem „Beachboy“ allerdings auch etwas zu verdanken. Wir müssen jetzt noch über ihn lachen wie man so seinen Job ausführen kann. Die Leute werden schön böse angeguckt wenn sie überhaupt am Strand sind. Der gute Mann ist den ganzen Tag damit beschäftigt, die Liegen ordentlich „hinzustellen“ - was er auch prinzipiell auch tut, allerdings schmeißt er die Liegen mit so einer Aggressivität das man Angst haben muss eine vor den Kopf zu bekommen. Unglaublich. Um das Hotel herum tote Hose. Wer hier Geschäfte und Bars erwartet, ist hier falsch. Wir haben dies nicht gebraucht, von daher war es für uns auch okay. Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön. Wir konnten mit unserem einjährigen Sohn, in der Anlage schön mit dem Kinderwagen fahren. In der Gartenanlage gibt es auch nicht viel zu bemängeln - sie ist wirklich toll und auch weitgehend gepflegt. Wenn diese enorme Geruchbelästigung nicht wäre...die Anlage wird mit ekelhaft stinkenden Brauchwasser gereinigt. Überall riecht es nach Kloake. In den Fluren, in der Gartenanlage...einfach widerlich.
Hier ist immer was los. Von morgens bis abends Beschallung. An Schlaf ist hier mit einem Kleinkind nur von 0 - 5 Uhr zu denken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie Scholl, vielen Dank für Ihre Bewertung und für dass Sie Sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir nehmen gerne einige Ihrer Kritikpunkte auf und werden an ihnen arbeiten. Willkürliche und subjektive Schlussfolgerungen, wie zum Beispiel dass die Anlage "mit ekelhaft stinkendem Brauchwasser" gereinigt wird, ignorieren wir. Zur information, werden die Gärten ausschliesslich mit Frischwasser bewässert, dessen Qualität nach ISO Normen regelmässig kontrolliert wird. Die Meinung unserer Gäste über die Mitarbeiter ist fröhlicher Weise ganz anders als Ihre. Wir freuen uns dass sie zu den Ausnahmen unserer Gäste gehören die sich so unwohl gefühlt haben, in unserem Hotel mit dem so intensiven uns ausfürlich ausgeschriebenen Club Konzept. Sonnige Grüße aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.