Frank S. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Optimierungsbedarf vorhanden an einer eigentlich s

Der MagicLife Club Marmari Palace auf Kos ist grundsätzlich eine schöne Anlage mit wirklich sehr freundlichem Personal. Allerdings ist die Anlage auf den zweiten Blick in die Jahre gekommen. Der Zustand des Mobiliars in den Zimmern ist deutlich überaltert, viele Stellen der allgemeinen Anlagen bräuchten mehr Pflege und Instandhaltung. Die Tennisplätze wären schön... wenn der Zustand nicht an wesentlichen Stellen miserabel wäre. Die Verpflegung könnte besser sein, wenn weniger vorverarbeitete Produkte genutzt werden würden. So könnte das kulinarische Erlebnis besser sein. Die ganz offensichtlich vollständig vorbereiteten Mahlzeiten in den Spezialitätenrestaurants passen nicht zum Anspruch der Qualität und der Darbietung. Die Gründlichkeit des Housekeepings wäre stark optimierbar. Wenn die Anlage besser in Schuss wäre, das Housekeeping gründlicher putzen würde und das Essen in der Zubereitung und Darbietung (Schlangen wie in einer Kantinentheke im Hauptrestaurant sind mittelalterlich) den Anforderungen für eine 5 Sterne Anlage entsprechen würde, dann würde ich sicher 95 % geben. Im aktuellen Zustand und mit den aktuellen Mängeln sind es max. 70 %.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Frank S.

Lieber Frank S., Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für die netten Kommentare über das Hotel und das freundliche Personal! Ihre Kommentare werden ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage