Christian
Verreist als Familie • Juli 2024
Rundum tolles empfehlenswertes Hotel!

Wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Für uns alle gilt das Hotel uns wunderschön. Alles ist sauber, gut organisiert und toll gestaltet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön für Kinder (tolles Kinderprogramm) aber auch für Erwachsene und Pärchen zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren bereits letzten Sommer in diesem Hotel. Letztes Jahr hatten wir zu 5t ein Familienzimmer. Dieses Jahr zu 6t. hatten wir 2 DZ mit "Zustellbett". Das Familienzimmer empfanden wir als sehr geräumig. Ausreichend Schränke und Aufbewahrungsmöglichkeiten (2 Balkone). Die DZ dieses Jahr waren ebenfalls geräumig. Auch die Schränke waren für drei Personen ausreichend (ausreichend Kleiderbügel vorhanden). Die Bäder letztes wie auch dieses Jahr mit begehbarer Dusche großzügig. Jeweils mit Doppelwaschbecken ausgestattet. Die tägliche Reinigung der Zimmer fand ohne Mängel statt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Unsere Familie gehört in die Kategorie "Allesesser". Es gab jedoch jeden Abend 2 vegane Gerichte. Für Vegetarier gab es ebenfalls eine große Auswahl. Beim Frühstück gab es verschiede Pflanzenmilchsorten (Hafer, Kokos, Mandelmilch). In einer Ecke fiel uns glutenfreies Brot auf mit dem Vermerk sich gerne beim Küchenpersonal melden zu dürfen, sollte es an etwas fehlen. Mittags waren wir dieses wie auch letztes Jahr nie im Mainrestaurant. Sondern lediglich an der Strandbar/Poolbar. Dort bekommt man Speisen wie z.B. Gyros in Pita, Pizza, Burger, Hot Dog, Pommes, Salate, Wraps, Obst, Sandwichs und kleine Auswahl an warmen Speisen (z.B. Nudeln, etc)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

durchgängig überall sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Der Strand ist leicht abfallend und kein einziger Stein im Wasser. Spielen für Kleinkinder super. Je nach Wetter viel Spaß beim schnorcheln und mit den Wellen. Strandbar und auch Toiletten in unmittelbarer Nähe.

Animation

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Fitness
  • Tennis

Das Angebot ist sehr groß und vielfältig. Super Überblick durch das Buchen per App.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Kos-Stadt erreicht man bequem mit dem Bus für EUR 3,50 pro Person (Fahrtzeit ca. 20 Minuten). Den Fahrplan kann man an der Rezeption erhalten. Wir haben dieses Jahr selbstständig einen Ausflug mit dem Katamaran (günstigste und schnellste Überfahrt/20 min) nach Bodrum per Internet vor Ort gebucht (EUR 30,00 pro Person). Hat alles wunderbar geklappt. Allerdings sollte man ausreichend Zeit für den Zoll mit einkalkulieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Christian

Lieber Urlauber, Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten und freuen uns, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit bei und mit uns hatten. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage