Angesichts der Wasserknappheit in Griechenland und den griechischen Inseln sollte doch auf eine Schaumparty einmal die Woche verzichtet werden. Eine Schaumparty ist schon was tolles, aber es sind hinterher hunderte von Liter Frischwasser notwendig, um diesen Schaum wieder in die Bodenabläufe zu spülen. Beißt sich irgendwie, wenn auf der Nachbarinsel der Wald abfackelt. Des Weiteren wurden bis 9.30 Uhr die reservierten Liegen am Pool vom Hotelpersonal wieder geräumt. Kann man ja sehen wie man will. Am Ende kann aber nicht der Gast der Leidtragende sein. Wenn ein Hotel nun mal ca. 500 Gäste beherbergen kann, kann man nicht nur 100 Liegen hinstellen. Sorry, kann man sich an 3 Fingern abzählen, was da passiert. Es geht definitiv auch anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Schaumparty |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 6- Sterne Bewertung zu hinterlassen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir anders das Wasser sparen können. Ausserdem, die Schaumparty ist sehr beliebt. Zu Ihrer zweiten Kommentar möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel bietet mehr als genug Sonnenliegen in mehreren Poolbereichen für jeden einzelnen Gast. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team