Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner All Inklusive Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles All inklusive Hotel, läßt für alle Altersgruppen fast keine Wünsche offen. Kulinarik, Lage, sportliches Angebot sind toll. Strand & Meer wunderschön und die Familiensuite mit Meerblick traumhaft.

• Ausstattung des Zimmers

Die Familiensuite ist sehr gut ausgestattet, 2 Zimmer mit jeweils einen TV, großes Bad. Die Türen und Fenster und Fliegengitter tscheppern allerdings, wenn der Wind mal wieder voll bläst.

• Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig, frisch & lecker zubereitet. Der Burgermann am Strand (immer geduldig und freundlich) im alten Citroenwagen muss sich dort auf engstem Raum, in der ärgsten Mittagshitze alleine abstressen, in der klimatisierten Beachbar wäre genug Platz (wie früher). Man muss sich auch in der Mittagshitze lange anstellen!

Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, aber wie überall zu wenig Servicepersonal. Die Drill-Sergants (Platzzuweiser) im Speisesaal sind laut und stressen ein bisschen (auch das fleißig arbeitende Personal).

Sehr viele Pools auf der ganzen Anlage verteilt, leider viel zuwenig Schirme und auch Liegen, die um 8 Uhr morgens leider schon alle besetzt sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Alexandra

Liebe Familie T., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und diesen in vollen Zügen genossen haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage