Sehr schönes Familienhotel mit faszinierender Poollandschaft und herrlicher Lage direkt am schönen und breiten Sandstrand.
Die leider sehr hellhörigen Zimmer waren schön aufgeteilt, gute Betten und gute Austattung. Sehr schöne Terrasse.
Das tägliche Buffet war umfangreich, jedoch wurde der Fokus eher auf Masse als auf Klasse gelegt. Es war extrem laut im Innenbereich, im hinteren Aussenbereich war die Atmosphäre angenehmer. Corona hat wahrscheinlich dazu beigetragen das die Servicekräfte nicht sehr aufmerksam waren und etwas unbeholfen wirkten. Alles in allem eine schöne Kantine, ein mittelmäßiges Restaurant.
Das deutschsprachige Personal an der Rezeption hat sich umgehend und freundlich um Problemlösungen gekümmert.
In 2o Minuten vom Flughafen zum Hotel gekommen, mit dem Mietwagen alles im Handumdrehen zu erreichen.
Viele Angebote auf der Anlage und der TUI-Mitarbeiter war immer erreichbar. Die Shows waren für Kinder sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Norman |
Lieber Herr Norman, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unseren TUI MAGIC LIFE Club entschieden haben und wir Sie und Ihre Familie als unsere Gäste willkommen heißen durften. Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer, unsere Gastfreundlichkeit, unser Entertainment Programm sowie über unsere Poolandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team