Das Hotel ist sehr vielfältig. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Hotel bietet neben dem Sonnenbaden reichlich Möglichkeiten um sich zu betätigen. Wir hatten erst Bedenken, ob wir zur jetzigen Zeit in den Urlaub fliegen sollten. Diese wurden direkt am Anfang durch das Hygienekonzept des Hotel zunichtegemacht. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Wir sind im Zimmerblock 2000 untergekommen und hatten unseren Balkon direkt am Haupt-/Aktivitypool. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte neben dem Doppelbett ein weiteres "echtes" Bett für unsere 15 Jährige Tochter. Das Zimmer war klimatisiert und mit einer Mini-Bar ausgestattet. Die Reinigung erfolgte durch covid-19 bedingt alle 2 Tage, was vollkommen ausreichend war.
Wir waren mit den angebotenen Speisen absolut zufrieden. Es gab genug Abwechslung und die Qualität entsprach absolut unseren Erwartungen. Die eingeführte bediente Buffet - Art ist uns in keinsterweise negativ aufgestoßen. Auf Hygiene wurde immer geachtet. Die Tische wurde immer desinfiziert, mit neuen Platzdecken versehen und das Besteck wurde dabei auch eingepackt an den Platz gebracht. Die Maskenpflicht im Restautrant hat uns nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit der Servicekräfte. Ehrliches Lächeln - immer zuvorkommend. Neben den beiden Restaurant-Managern wurden wir auch gelegentlich vom Hotel-Direktor zum Essen begrüßt. Wir haben uns immer auf die Speisezeit gefreut. Wenn das Restaurant geschlossen hatte, konnte man sich an der Snack Bar mit Pommes, Pizza oder Gyros über Wasser halten. Hier gab es nie was zu mäkeln. Da man bei 35 Grad auf Flüssigkeit nicht verzichten kann, wurde man permanet durch die Pool und/oder Beach Bar mit vielen Getränken an der Bar oder sogar an der Liege versorgt.
Zu Beschwerden können wir nichts sagen ... wir hatten einfach keine. Maria, ich nenne Sie mal beim Vornamen, hat uns sofort weitergeholfen, wenn wir eine Frage oder eine Bitte hatten. Es ist jedoch nicht nur Maria, die uns zu jeder Zeit eine Frage beantwortet oder eine Bitte nicht ausschlagen konnte.
Der Bustransfer vom Flughafen dauert ca 20 min. Das Hotel liegt an einem Sandstrand und bietet viel Ruhe am Strand oder Aktion in der Anlage. In direkter Nähe ist ein kleiner Shop, eine Taverne und der Wasserpark (von uns nicht genutzt). Mit einem Mietwagen ist man sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten der Insel, da das Hotel sehr zentral gelegen ist. Egal ob Zia, Kefalos oder Kos-Stadt beträgt die Fahrtzeit nie mehr wie 30 min.
Poolanlage...Mega!! Neben dem Hauptpool/Aktivitypool bittet, das Hotel einen Keinkindpool, einen Relaxpool, einen Sportlerpool und einen weiteren Pool in Strandnähe. Der Pool schlängelt sich durch die Anlage, die wie ein Dorf angelegt ist. Die Wellness und Wassersport Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Angbot der Freizeitgestalltung ist riesig. Neben Beachvolleyball, Zumba, Aerobic und Tennis, haben wir besonders die Zeit beim Shuffleboard mit Alp genossen. Das Bogenschießen mit Patrick war auch immer ein Vergnügen. Pavel hat mich beim Mountainbiken ordentlich zum Schwitzen gebracht. Die Abende wurde durch wechselnde Programme hervorragend gestaltet. Neben Live-Musik, Dj Abende waren Aufführungen auf der Bühne faszinieren und mitreissend. Die Entertainmenttruppe hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Holger |
Lieber Herr Holger, herzlichen Dank für diese ausführliche und fantastische Rezension! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club hatten und sich rundum wohl und sicher wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir an alle weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team