Alle Service Angestellten inkl der Rezeption haben mehrere Sprachen beherscht, sehr cool! Das Hotel war insgesamt sauber, sehr gut! Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, das hat man einfach gesehen, vor allem im Bad, trotzdem war es sauber und alles hat funktioniert. Nur der Toilettenraum hatte von den Badräumen ein Fenster, die Dusche lag etwas verwinkelt, es hat sich dadurch immer viel Feuchtigkeit gesammelt. Vor bzw hinter unserem Zimmer lag ein Weg, dahinter ein Fußballfeld und dahinter der Zaun der Anlage. Dort hinter wurde Müll gesammelt, wir haben ihn nicht gesehen aber leider sehr oft unangenehmen Geruch im Zimmer ertragen müssen. Die Poollandschaft war sehr riesig und schön. Meinem Empfinden nach darf das Wasser gerne ein wenig wärmer darin sein. Zu der Poollandschaft gehört auch ein Pseudowhirlpool, dieser war leider genauso kalt wie der restliche Pool, sehr schade! Die Poolbar war zwar sehr groß und hatte ein okeyes Getränkeangeboot, allerdings ist sie wenig liebevoll gestaltet und sehr unordentlich, sie wirkt sehr pragmatisch. Die Poollandschaft ist auch etwas in die Jahre gekommen, auf dem Grund und an den Poolwänden haben an einigen kleinen Stellen die Poolfliesen gefehlt und es war der dunkle Beton sichtbar. Das Freizeitangebot war riesig! Mountainbiking, Fußball, Tennis, Segelsurfbrettfahren, Sportkurse, Beachvolleyball und so weiter. Der Strand war schön, allerdings wurde das angeschwemmte Seegras nicht entfernt, davon hatten sich nach zwei Tagen schon ********** gebildet über bzw durch diese geganngen werden musste um in das Meer zu gelangen. Das Essen war sehr gut im Hauptrestaurant, genauso wie in den a la Carte Restaurants. Herzhaft, süß, gesund, vegetarisch oder die Themenessen alles war lecker. Ein bisschen gefehlt haben mir kernlose Trauben und gutes Eis. Dies wirkte etwas billig und war nicht lecker. Das Hotel hat einen kleinen Shop für alles notwendige von Snacks über Sonnencreme bis ´hin zu rezeptfreien Medikamenten, sehr gut! Mietwagen gab es auch direkt vor Ort. Meine Frau und ich sind leider krank geworden und hatten eine Magen-Darm Verstimmung, woran das lag können wir leider nicht genau sagen, deswegen konnten wir auch leider an den großen Aktivitäten und Ausflügen nicht teilnehmen. Wem die angesprochenen Dinge nicht stören ist diese Anlage für einen Allinclusive Urlaub auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentaren. Schön zu lesen, dass Sie Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir bedauern, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Gästefeedback werden stets ernst genommen und intern mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen. Es würde uns freuen, Sie wieder zu sehen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team