Jasani (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!

Das Essen war überall super! Vom Foodtruck am Strand über die a la carte Restaurants bis zum Buffett war alles super! Unglaublich viele Pools, einen mit Smoothie Bar, den nächsten als Relax Pool, Sport Pools und Entertainment Pools. Wir waren mehrmals kostenlos Bogenschießen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Wir würden bei der Ankunft mit einem Getränk empfangen und haben eine kleine Führung durch das Hotel bekommen. Vor dem Check Out wurden wir angerufen und gefragt ob alles klar sei oder ob wir noch Fragen hätten. Wir wurden dann vom Zimmer abgeholt und zur Hotellobby mit meinem Golfcar gebracht. Und und und... SEHR GELUNGENER, ERHOLSAMER, LECKERER URLAUB!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jasani

Liebe Jasani, Vielen Dank für Ihren Besuch und dieser ausgezeichneten 6* Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und das unser Personal Ihnen bestmöglichen Service bieten konnte. Unsere höchste Priorität ist erstklassiger Kundenservice und wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Kos Reise wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage