Super toller Club mit einer Mega Poollandschaft .Tollen Aktivitäten,tollem Personal.Essen und Getränke in sehr großer Auswahl!
Es war noch eins der älteren Zimmer mit Meerblick aber sehr sauber .Unsere Putzfee hat jeden Tag für ein sauberes Zimmer ,frisches Bett und frischen Handtüchern gesorgt ❤️
Mega tolles schmackhaftes Essen in einer sehr sehr großen Auswahl egal ob Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen .Da blieb kein Wunsch offen .Bis auf ein paar Basics änderten sich mittags und abends die Speisen . Wir waren sehr begeistert alles war mit sehr viel Liebe zubereitet ,es fehlte an NICHTS ! Auch die Getränkeauswahl war Wahnsinn für all inclusive,wir hätten nie mit so vielen inbegriffenen Cocktails gerechnet .Das Personal hat immer dafür gesorgt das einem jeder Wunsch von den Augen gelesen wurde ! Vielen Dank dafür ❤️Unvergesslich Die Wunderbar war einfach nur wunderbar 😍
Das beste Personal was wir je erlebt haben 😍super zuvorkommend,überaus freundlich und professionell.Es blieb kein Wunsch offen ...vielen Dank nochmal dafür ❤️❤️❤️Top Job gemacht !
20 Minuten vom Flughafen . Tolle Ausflugsmöglichkeiten .Kurzer Weg zum Meer .
Wir haben zwar nicht dran teilgenommen haben aber nur sehr gutes gehört .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anne und Matthias |
Liebe/r Anne und Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefüht haben. Ganz besonders schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unsere Gastronomie und unsere zahlreichen Cocktails, welche im All-Inclusive enthalten sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team