Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer in einem top Zustand. Liegen am Strand und an den Pools ausreichend vorhanden. Personal und Entertainmentteam sehr freundlich. Leider fehlen im Bereich der Poolbar Sonnenschirme bzw. Schattenplätze.
Es hat absolut an nichts gefehlt!
Essensauswahl sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Atmosphäre im Restaurant eher laut und hektisch. Auch die sehr lieblose und verkümmerte Tischdeko ist verbesserungswürdig. Wir empfanden die Platzzuweisung als sehr angenehm. Wuenschenswert waere am Abend der Ausschank an der Poolbar auch in Gläsern und nicht nur in Plastikbechern.
Sehr abwechslungsreiches Sportangebot. Sportkurse von guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Hotel überzeugen zu können. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team