Das Hotel ist wunderschön gelegen, über mehrere Etagen verteilt, mit direkter Strandlage. Die Pools ziehen sich durch die gesamte Anlage bis hinunter zum Strand. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und nach wenigen Tagen fühlt es sich eher nach Freundschaft als nach Personal an. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig und sehr schön. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt und war so, trotz vielen Strandaktivitäten immer sauber.
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Es gibt verschiedene Themenabende mit passenden Speisen. Es wird also, trotz Buffet-Essen, nie langweilig. Das Restaurant ist sehr schön und es gibt zwei Aussenbereiche, welche eine tolle Aussicht bieten. Einfach top!
Der Service ist top. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barangestellten wussten bereits nach einem Tag, wer was gerne trinkt und Getränke wurden sogar unaufgefordert gebracht, sobald die alten leer waren. Die Reception ist sehr hilfsbereit und besonders Dio liest einem jedem Wunsch von den Lippen ab. Man fühlt sich ab dem ersten Tag direkt wie zuhause und schon nach kurzer Zeit konnten Freundschaften geschlossen werden.
Die Lage ist perfekt. Nicht sehr weit weg vom Flughafen, kurze Transferzeit aber doch kein Fluglärm. Die Anlage ist wunderschön und zeichnet sich durch eine tolle Poollandschaft, welche sich über mehrere Etagen durch zieht, aus. Der Hoteleigene Sandstrand macht das Gesamtpaket perfekt.
Das Entertainment Team ist super. Niemand ist zu aufdringlich, man kann am Programm teilnehmen, wird jedoch zu nichts gezwungen. Alle sind super freundlich und immer top gelaunt. Den ganzen Tag wird Unterhaltung geboten, es wird einem nie langweilig. Von den Kleinsten bis zu den Grössten, es ist für jeden etwas dabei. Die Abendunterhaltung war genial, vor allem die Beach Party war ein Highlight. Ein grosses Danke an das gesamte Entertainment-Team für die magische Woche! Ein besonderer Dank an unser Duracell-Häschen Nina, es war eine absolut magische supertolle Zeit! ♥
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
vielen lieben Dank liebe Andrea für diese ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass Du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast und einen erholsamen Urlaub mit vielen Magic Moments hattest. Deinen Lob werden wir an alle weitergeben. Wir erwarten dich nochmals in deinem "Where Magic happens". Sonnige Grüße aus Kos! Dein TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team