Tolle Anlage und tolle Zimmer. Zimmerservice freundlich und sauber. Gastronomieservice bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht, unaufmerksam und ungepflegt. Beim Essen ist das Motto eher Masse statt klasse! Die Pools haben keine Lifeguards für die Sicherheit der Kinder. Gibt ein ungutes Gefühl und ist so nicht zu akzeptieren bei dem Preis. Auch die Freundlichkeit der Surf-und Kanustation war absolut inakzeptabel. Keine Hilfe beim Anpassen der Schwimmwesten bei den Kindern, noch Einweisung oder Hilfe beim Zuwasserlassen. Leider hat bei Ltur auch der Easy Check in entgegen der Ankündigung in der Hotelmappe nicht geklappt. Somit ging der letzte Urlaubstag nur mit Bürokratie und Planänderungen vorüber. Maria als Gastmanagerin ist der Lichtblick!
Sehr gut!
Quantität statt Qualität leider. Essen ist unterdurchschnittlich. Tische werden leider so gut wie nie abgeräumt. Service bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht, ungeschult, unaufmerksam und ungepflegt.
Zimmerservice sehr gut, sauber und freundlich. Gastronomieservice bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht.
Für die Kinder nett. Tolle Pools. Entertainment sehr ,,billig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerrit |
Lieber Herr Gerrit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Insbesondere Ihre freundlichen Worte über unser Zimmer, unsere Hotelanlage und unser Zimmerservice wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Wir finden es schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team