Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kein Magic-Life Standard, sondern billige Massenab

Schlecht

Dieses Hotel entspricht bei weitem nicht dem Magic Life Standard: schlechtes, teilweise kaltes Essen, keine Abwechslung am Buffet, unmotiviertes and nicht ausgebildetes Servicepersonal im teilweise schmutzigen Restaurantbereich. Verschmutze Selfservice-Getränkespender. Fitnessbereich nicht klimatisiert und wenig gereinigt.

• Die neu renovierten Zimmer sind gut, mehr Sorgfalt befindet Reinigung notwendig

• Schlecht
  • Kaum wechselndes Buffet, geringe Auswahl, teilweise kalt und industrieberarbeitete Gerichte. Eins der extra zu reservierenden Strandrestaurant bitte nur aufgewärmtes, nicht frei wählbares Essen. Getränke von schmuddeligen Getränkedispensern, selbst der Wein.

• Schlecht
  • Servicepersonal nicht ausgebildet und unmotiviert. Verdreckte Uniformen speziell im Restaurantbereich

• Strand mit Liegen vollgestellt. Kurze Teansferzeit vom Flughafen

Große Auswahl, jedoch Fitnessraum klein und nicht klimatisiert, überhaupt nicht regelmäßig gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Feedback, welches wir von anderen Gästen erhalten, widerspricht zum Teil Ihren Empfindungen. Was das Essen betrifft, können wir verstehen, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, aber bezüglich der Auswahl und der Qualität haben wir eine andere Meinung wie auch der Großteil unserer Gäste. Das Essen wird täglich frisch für unsere Gäste sowohl für unser Personal zubereitet. Sauberkeit wird bei uns großgeschrieben und natürlich sind wir mit ISO und HACCP Zertifikate ausgezeichnet. Wir finden es schade, dass Sie unser Personal als unmotiviert empfunden haben, obwohl es von unseren Gästen mindenstens als freundlich und hilfsbereit bezeichnet wird. Darüberhinaus tut es uns leid, dass wir sie als TUI MAGIC LIFE Club nicht überzeugen konnten. Auch unser Hotel entspricht, genau wie alle anderen, den vorgesetzten Standards. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage