Ingmar (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandlage - Zustand von Anlage und Ausstatt

Alle liegen war ziemlich demoliert und teils gefährlich scharfkantig Teilweise Fliesen im Pool abgeplatzt scharfkantig Sehr rutschige Wege um die Pools herum Eine Matratze in unserem Zimmer war sehr durch wo jede Feder raus drückte Wir haben eine ziemlich große Schabe ???? in unserem Zimmer entdeckt - ohne Lebensmittel im Zimmer zu haben. Der Surf Verleih macht 2x die Woche komplett zu(Mi&Sa.) ?!? Das Buffet ist riesig mit sehr großer Auswahl - ich würde empfehlen diese zu reduzieren und dafür die Qualität zu steigern. Kinderbetreuung hat unseren Spaß gemacht (4&6) Kinderessen war steht’s gut - Pizza / Pasta / Pommes usw alles immer da

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Ingmar

Liebe Ingmar, Vielen Dank für Ihren Besuch und der erhaltenen Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten uns entschuldigung uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden wir gerne an die zuständige Abteilungen weiterleiten für zukünftige Verbesserungen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen und Sie von unserem Service überzeugen zu können. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage