Verena (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub aber kein Magic Life

Es handelt sich um eine weitläufige schön angelegte Anlage mit tollem Sandstrand. Allerdings ist der Club schon ziemlich in die Jahre gekommen. Und das sieht man leider an vielen Stellen. Grundsätzlich war das für uns kein Problem. Was aber gar nicht ok war, war die Sauberkeit. Unser Zimmer war schon bei Ankunft dreckig. Die Milchglasscheiben im Bad waren eklig, genau wie die Toilette und das Waschbecken. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Das Essen war gut und immer genügend Auswahl. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal. Egal in welchem Bereich, alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir schon in einigen Magic Life Clubs waren müssen wir leider sagen, dass wenn man diesen Standart erwartet hier enttäuscht wird. Wir hatten trotzdem einen erholsamen und schönen Urlaub, würden aber das Hotel nicht nochmal buchen. Bitte an die Hotelleitung: Dringend mehr auf Sauberkeit achten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Schön zu lesen, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und auch unser freundliches Personal besonders hervorheben. Gerne werden wir das an unser Team weiterleiten. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren und möchten uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dennoch würde es uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage