Raimund (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Bade/Erholungsurlaub

Tolle saubere weitläufige Poolanlage mit Pool Bar. Klasse Strand mit glasklarem Meerwasser. Die verschiedenen Kurse von Zumba, Pilates und dem Sonnenaufgangs Yoga war superschön. Ganz besonders hervorheben möchten wir die sympathischen und freundlichen Menschen im Service. Bertrand, Diallo und Richard und Sunshine Kalliopi von der Wunderbar. Das Essen am Buffett und in der Taverna war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit wunderschönem Blick.

• Sehr geräumiges Zimmer mit tollem Balkon im Haupthaus Der Blick vom Balkon war wunderschön

• Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Wir haben einmal in der Taverna gegessen direkt am Strand. Auf jedenfall zu empfehlen. Die Getränke an der Pool Bar und in der Wunderbar haben uns sehr gut geschmeckt.

• Das Personal an der Rezeption, bei den verschiedenen Kursen und vor allem im Service war sehr sympathisch und freundlich. Ganz besonders Bertrand, Diallo und Richard. Und Sunshine Kalliopi von der Wunderbar

• Gut
  • Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen . Tagesausflug mit dem Bus nach Kos Stadt

Sehr große Poolanlage wirklich herrlich zum schwimmen. Ich habe jeden Tag einen anderen Kurs gebucht. Yoga, Pilates, Zumba, Bauch Beine Po. Wir hatten soviel Spaß bei der Flashback Party aus den 80/90 er

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung, wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholsame Tage verbracht haben. Unsere Priorität ist, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne werden wir Ihre netten Worte mit unserem Team teilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage