Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienclub mit schönem Strand

Gut

Der MagicLife-Club auf Kos ist hervorragend für einen tollen Familienurlaub mit Kindern aller Altersgruppen geeignet. Die gigantische Poollandschaft und der schöne Strand halten für alle Wasserratten das Richtige bereit.

• Gut
  • Unser Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür und Meerblick) war sehr geräumig, hatte eine riesige Dachterrasse und einen gigantischen Ausblick. Die Betten waren mega bequem. Punktabzug gibt es für viel zu wenig Ablagemöglichkeiten für 4 Personen und 2Wochen. Da wäre leicht Abhilfe zu schaffen: statt kleiner Tische neben den Betten könnten es Nachtschränkchen sein, statt eines Schreibtisches eine Kommode und im Badezimmer ein Schränkchen oder Regalbretter, damit nicht alles neben den Waschbecken stehen muss und ständig nass wird. Die Klimaanlage war so ungünstig angebracht, dass die kalte Luft direkt aufs Bett fiel, so dass wir uns nicht trauten, diese nachts laufen zu lassen. Wenn zwei Leute nacheinander geduscht haben, stand das Badezimmer unter Wasser.

• Gut
  • Im Hauprestaurant gab es immer eine tolle Auswahl an super Essen. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Meist war ich „leider satt“. Aber der tolle Nachtisch passte natürlich immer noch rein. Die vordere Terrasse war sehr schön zum Sitzen, aber auch nach hinten raus war es in Ordnung. Bis auf wenige Ausnahmen haben wir immer einen Platz auf der Wunschterrasse erhalten. Drinnen war es natürlich etwas unruhig, aber das ist in einem Familienclub ja miteinzuplanen. Vom MagicLifeClub Calabria waren wir mit Tischdecken, Weingläsern und Besteck eingedeckte Tische gewöhnt, da waren die Papiersets natürlich nicht so schön (vielleicht coronobedingt?). Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, aber nur Gutes gehört. Leider war die Qualität der alkoholische Getränke und der Säfte nicht wirklich gut. (Der Weißwein und Rotwein waren scheußlich, die Cocktails aus einfachsten Zutaten oder Fertigmischungen und die Säfte nur Zuckernektar). Das Bier war aber lecker und nach ein paar Versuchen wussten wir, welche Longdrinks genießbar sind.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Toll war der gleich zu Beginn der Kofferservice, der unser Gepäck zügig zum Zimmer brachte und bei Abreise auch wieder abholte. Coronabedingt wurde nur jeden zweiten Tag das Zimmer gereinigt, aber wenn man etwas brauchte (mehr Handtücher z.B.) wurde das umgehend erledigt. Das Personal im Magico war immer sehr nett und auch an der Poolbar wurden wir immer nett bedient. (Hier sollten in Stoßzeiten aber zwei Leute mehr eingesetzt werden.) Ein dickes Lob besonders an Maria und Roland!!

• Trotz kurzer Transferzeit (ca 30 Minuten) sind die Flugzeuge kaum zu hören. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel, aber man kann günstig in ca 30 Minuten Busfahrt Kos-Stadt erreichen. Mastichari ist ein kleiner Touri-Ort und ca 7km entfernt.

Unsere Kinder (5 und fast 10Jahre) haben begeistert die Mini- bzw Kidsclubangebote mit den tollen Animateuren (ganz Liebe Grüße an Dana, Anita, Leoni,Timo und alle anderen!) genutzt. Für sportliche Menschen gibt es jede Menge Fitnesskurse und Sportangebote. Wir haben uns meistens am tollen Sandstrand und in der riesigen Poolanlage aufgehalten, wo man immer freie Liegen fand (natürlich nicht um 11h in der ersten Reihe). Da Strand und Pool unmittelbar aneinander grenzen konnten wir problemlos immer hin und her wechseln. Der Rutschenbereich könnte etwas ansprechender gestaltet sein, bzw ein Wasserspielplatz (wie MGL Calabria) wäre toll! Die angebotenen Shows waren toll und auch das 3D-Kino hat Spaß gemacht. Die beliebte Minidisco könnte etwas später starten, dann wäre das Essen etwas entspannter. Leider war die Minidisco nicht auf der Hauptterrasse, so dass man zum Abendprogramm anschließend keinen Platz mehr fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Eva

Lieber Frau Eva, ein großes Dankeschön für Ihre super Bewertung . Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit ihrer Familie Ihren Aufenthalt bei uns in genossen haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an alle Kollegen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage