Dagmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastischer Sommerurlaub Juli 2021

Ein traumhaftes Hotel mit tollem Animations- und Sportprogrammen. Die Beachparty und auch die Silentparty waren einfach großartig. Toller Sonnenuntergang tgl. zu genießen. Optimal für Teenager/Kids. Toller Strand mit tollen Strandspaziergängen

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick - 6004- super Nur dass nur alle 2 T gereinigt wurde war nicht ganz optimal

• Tolles abwechslungsreiches Essen - wer sich hier beschwert oder nichts findet, ist selber Schuld ;-)

• Personal super hilfsbereit und freundlich

• Transfer Flughafen ca. 30 min. Fahrt mit d. Bus nach Kos-Stadt ideal mit dem öffentlichen Bus - Bushaltestelle direkt gegenüber. Ausflüge mit d. Boot nach Kalymnos und Vathi. Buggy gemietet und die tolle Insel erkundet - in Summer etwas über 42 km lang - Bergdorf Zia ein Traum.

Sind absolut TOP v.a. Alex - Bogenschießtrainer war super ganz oft haben wir d. Stretching- Kurse und auch Pilates,...genutzt Top Trainier Top Aussicht mit Blick aufs Meer

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Sommerurlaub in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere unser Entertainmentprogramm sehr geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage