Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz billiger aber schöner Urlaub

Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern. Für uns besonders hervorzuheben die Sharky-Schwimmschule mit Lehrerein Ricarda, die sich toll um unsere Kinder gekümmert hat..!!

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Zimmer war sehr sauber, keine größeren Abnutzungserscheinungen oder Ähnliches… Abends durch Nähe zu Hauptbar und Theater manchmal etwas lauter… aber wer keine Animation sondern seine Ruhe will, der darf nicht in ein Familienhotel fahren.. für uns kein Problem..

• Gut
  • Essen insgesamt wirklich gut. Bei einem Angebot in Buffet-Form müssen im Vergleich zu individuell zubereitetem Essen immer Abstriche in Hinsicht auf Frische etc. hingenommen werden. Trotzdem gab es bei diesem Buffet wirklich nichts zu meckern. Ein reichhaltiges und auch abwechslungsreiches Angebot. Alle Speisen ansprechend angerichtet und überall Personal, das sich konstant um Nachschub etc. kümmert. Nirgendwo „zerfledderte“ Buffet-Platten oder leere Schüsseln. Geschmacklich hat sich immer was leckeres gefunden. Hervorzuheben das riesige Salatangebot und die leckere Obstauswahl. Unsere Kinder haben ca. 2t leckerste Kirschen verdrückt…:-)) Die Bars ebenfalls gut. Von den All-in-Cocktails können wir leider nur sehr wenige empfehlen, aber letztlich sind wir mit Almond und Whiskey Sour doch noch halbwegs glücklich geworden.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets um Hilfe bemüht. Im Restaurant meistens sehr rascher Getränkeservice. Rezeption stets hilfsbereit… Keine Kritikpunkte von unserer Seite.

• Ca. 15 Min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Hotel liegt abseits der Städte an einem tollen Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin das höchste Niveau an Dienstleistungen anzubieten, und dafür danken wir Ihnen herzlich. Ihr Lob an Ricarda geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage