Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Magic Life Urlaub mit klasse Entertainment

Gut

Schöner Club mit direkter Strandlage und großer Poollandschaft. Es gibt ein großes Angebot an täglichen Aktivitäten.

• Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu haben. Daran gab es nichts auszusetzen. Allerdings muss man aufpassen da es einige Zimmer gibt, die nicht renoviert sind.

• Essen ist soweit gut. Allerdings könnte es abwechslungsreicher sein vor allem am Abend. Das Frühstück ist dafür top.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten mehrere Stromausfälle und das Personal hat immer versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten

Habe selten ein so motiviertes Entertainmentteam in über 20 Jahren Magic Life erlebt. Besonders Ina und Alex machen einen super Job. Danke an euch,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub mit vielen magischen Momenten in unserem Club erlebt haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team und geben Ihr Lob an Ina und Alex weiter. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen! Passen Sie gut auf sich auf uns bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage