- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne und saubere Anlagen mit einfachen Wegen. Super ist die Nähe zum Flughafen und zu Kos-Stadt. Trotzdem ist alles ruhig und entspannt. Fluglärm gibt´s hier nicht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder dort hin. Es war ein perfekter Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war schön, sauber und perfekt von der Größe. Auch der Balkon war groß und schön.
- GeschmackSehr gut
Man könnte 24 Stunden essen und trinken. Die Qualität und die Auswahl sind fast übertrieben gut.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Der Service ausgezeichnet.
Eine wirklich sehr schöne weitläufige Poollandschaft mit Swim-up Bar. Ein Traum.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kati |
Liebe Frau Kati, Wir danken Ihnen sehr für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen Traum Bade+Erholungsurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte teilen wir sehr gerne mit allen unseren Mitarbeitern. Es wäre schön, wenn Sie uns für einen kommenden Urlaub nochmals besuchen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team