Tolles Familienhotel mit vielen Highlights und einer schönen Pool und Gartenanlage😊 An manchen Stellen wirkt es etwas lieblos und in die Jahre gekommen aber allgemein sehr schön!
Sehr schönes renoviertes Zimmer! Als Familie zu wenig Stauraum und Haken aber die Aufteilung und die Betten sind top und sehr bequem!
Tolles Salat und Vorspeisenbuffet. Ebenso das Desserangebot sehr lecker. Leider gibt es am Buffet für den Hauptgang immer endlos Länge Wartezeiten und das Essen ist kalt bis man alles auf dem Teller hat. Das ist ärgerlich und kennen wir anders von anderen Magic Life Clubs. Da gibt es mehrere Buffetstationen dann staut sich nicht alles. Lässt die Größe des Restaurants aber leider nicht zu. Die Getränke sind leider soso lala. Cocktails schmecken nicht und sind oft nur süß. Der Orangensaft am Morgen ist aber super lecker!!! Highlight ist der Foodtruck! Mega Idee und leckeres Essen!
Volle Punktzahl da alle sehr bemüht sind und im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles versuchen! Das Restaurant ist leider sehr schlecht aufgeteilt und es ist wahnsinnig voll laut und viel los. Da kommt der Service einfach nicht hinterher. Ein Vorschlag wäre 2 Schichten beim Abendessen zu machen dann ist es ruhiger.
Toller Sandstrand und direkt vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle mit der man nach Kos Stadt fahren kann. Direkt neben dem Hotel liegt die traumhafte Tamtam Bar - absolut empfehlenswert!!! 😍
Hier gibt es leider die meisten Kritikpunkte vor allem was die Trainer angeht. Beim Fahrradfahren stellt sich der Guide nicht vor und rast mit dem Trupp voraus ohne Rücksicht auf die Schwächeren zu nehmen. Die Tenniseinzelstunde war eine reine Enttäuschung und auch das kennen wir von anderen Clubs anders. Hier wurde nichts beigebracht und die Bälle nur um die Ohren geschmettert. Der Hammer ist der Schwimm Kurs für Kinder. Hier haben wir uns gefreut dass es dieses Angebot gibt und waren dann geschockt von den Preisen!!! 34 Euro pro halbe Stunde Einzelunterricht ist einfach überzogen. Die Schwimmtrainerin war aber super lieb und kompetent! Die restlichen Kurse waren gut und es wurde auf das Niveau aller Teilnehmer Rücksicht genommen! Die Shows und das Entertainment am Abend super!!!! Poolanlagen sind super sauber und gepflegt und die Gartenanlage sehr schön gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, unser Personal und unser Essen wissen wir sehr zu schätzen. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis und werden diese weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team