Hotelanlage als auch gesamter Urlaub im Magic Life wie auch die Insel selbst sind wirklich empfehlenswert. Bei Ankunft überraschte uns leider die Umweltsteuer von 10 Euro pro Tag, welche wir noch nicht auf dem Schirm hatten und für jedes Zimmer fällig wird. Aussicht entsprach leider nicht ganz unseren Vorstellungen, aber im Rahmen des Gebuchten "Seaviews". Am 3. Tag wurde uns eine Alternative angeboten, welche besser war, aber nicht den erneuten Umzug gerechtfertigt hätte. Weiterer Minuspunkt ist die Bühne/ Abendgestaltung. Man kommt nicht so einfach mit anderen in Kontakt, da sehr verstreut und weit verteilt die Sitzplatzmöglichkeiten vorhanden waren. Hier ist seitens Hotel verbesserungsbedarf, das kenne ich vom Club Magic life anders (besser). Ansonsten tolle Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, Essen war sehr lecker und vielfältig, als auch Abwechslungsreich. Service hier auch 10/10, egal zu welcher Uhrzeit. Durch die 4 Volleyballplätze und die geführten Mountainbike Touren, bietet das Hotel ein tolles umfangreiches Sportangebot, welches durch Boccia und Bogenschießen alle Aktivitätslevel anspricht. Das Fitnessstudio ist leider etwas in die Jahre gekommen und es fehlt einem hier einfach zu viel, um ein vernünftiges Training zu starten, dennoch gab es dort eine Klimaanlage, Handtücher als auch Wasser zu trinken. Man sollte sich hier jedoch eher auf Training mit dem eigenen Körpergewicht einstellen oder einfach mal für die Urlaubszeit eine Trainingspause einlegen, was durch das vielfältige Sportangebot durchaus kein Problem darstellt. Unsere Empfehlung: Für 2-3 Tage einen Mietwagen (Alternativ Roller/ Quad/ Buggy) nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden: KOS Stadt, Sonnenaufgang in der Therme, Abendessen und Sonnenuntergang in ZIA, und viele schöne Strände, unser Highlight: Kavo Paradiso Beach. Auch die von TUI angebotenen Tagestouren sind sehr zu empfehlen. Wir haben die Ägäis 3 Insel Bootstour gebucht und hatten einen tollen Tag mit vielen unvergesslichen Augenblicken. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Chris & Becca |
Liebe Gäste, Vielen Dank für diese wunderbare 6* Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Marmari Palace genossen haben. Schön zu lesen, dass Sie das Essen, die Sportaktivitäten und das stets freundliche Personal besonders hervorheben. Gerne werden wir Ihre nette Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Ihr Reisebüro Sie nicht über die Umweltsteuer informiert hat. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Kos reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüssen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team