- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (Paar) waren mit zwei Jungs (13 Jahre) für zehn Tage im Club. Wir sind schon sehr überrascht ob der überwiegend positiven Rückmeldungen der Urlauber. Die Anlage, der Strand und die vielfältigen Sport-Möglichkeiten (sowohl für die Kids als auch für uns Erwachsene) haben uns gut gefallen. Gleichwohl waren wir Erwachsenen nahezu ausschließlich am Strand unterwegs. Gut gefallen hat uns die Tam-Tam Bar (ca. 100 Meter vom Club entfernt. Der Fäkalgestank in der Clubanlage war häufig nicht auszuhalten. Das Essen- und Getränkeangebot war zwar vielfältig, aber qualitativ wenig schmackhaft. Griechische Küche geht deutlich besser!!! Die Qualität des Service-Personals war schlecht (Ausnahme: Maria im Hauptrestaurant). Das Personal ist halt immer nur so gut wie der Chef!!! Fazit: Preis/Leistung nicht angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Claus |
Lieber Herr Claus, Meiner Meinung nach wiederspricht sich Ihre Bewertung. Obwohl Sie vieles positiv bewerten, empfinde ich Ihr Kommentar über unser Personal als absolut überflüssig. Ich verstehe es, wenn jemand das Management kritisiert, aber solch eine verallgemeinerung kann ich so nicht stehen lassen. Ich bin sehr stolz auf mein ganzes Team, das wirklich eine hervorragende Leistung erbringt, was auch durch die vielen Bewertungen unserer Gäste bestätigt wird. Abschließend möchte ich gerne mit einem Zitat von Jean Cocteau: „Takt besteht darin, daß man weiß, wieweit man zu weit gehen darf“ Sonnige Grüße aus Kos! Grigorios Tsoultsidis General Manager