Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dieser Anlage und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden! Das Hotel hat die Covid Maßnahmen sehr gut umgesetzt und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemüht. Die Lage des Hotels ist für mitentscheidend und einfach fantastisch und das Wetter sowieso ;-)
Ein Traum! Wir hatten die Familiensuite mit zwei Schlafzimmern direkt am Meer. Sie ist renoviert und die Klimaanlagen sind top! Es gibt drei Fernseher (die bei dem Panorama aber unnötig sind :-), zwei Balkone und drei Klimaanlagen. Die Betten sind sehr bequem (Boxspringbretten). Die Wohnung ist wirklich sehr groß und mit drei Kindern perfekt. Alle Fenster hatten Fliegengitter.
Mit dem Essen im Restaurant waren wir generell zufrieden. Es hat meist sehr gut geschmeckt. Was mich aber etwas gestört hat, war, dass ich mir eigentlich erstmal die Speisen anschauen möchte, bevor ich was wähle. Dies war aber schwerlich möglich, weil sofort mindestens ein Mitarbeiter mit dem Teller bereit stand. Das hat mich etwas gestresst. Dann noch eine wirklich große Bitte von mir, als Vegetarierin: Bei den Hauptspeisen macht ihr es toll und zeichnet aus, welche Speisen vegetarisch sind. Dies ist leider bei den Nach- und Vorspeisen nicht vorhanden. Beim Nachtisch (meinem persönlichen Highlight) war es für mich sehr schwer herauszubekommen, welche Nachspeise ohne Gelatine ist. Das Personal wusste es meist nicht oder sprach nur griechisch. Der Executive Manager, den ich damit jeden Abend belästigste, gab mir soweit möglich gut Auskunft. Aber sicher war er sich auch nicht immer. Das gleiche gilt für die Kuchentheke in der Kaffeebar, bei der nicht ausgezeichnet ist, welche Speisen vegetarisch (ohne Gelatine) sind. Das hat es für mich nicht einfach gemacht und ich erhielt vom Personal oft widersprüchliche Aussagen. Bitte arbeitet daran und zeichnet einfach ALLE Speisen aus, was für Vegetarier (kein Fisch, Fleisch, Gelatine) geeignet ist.
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden gewesen. Wenn irgendetwas gefehlt hat im Zimmer, haben wir mit Maria Kontakt aufgenommen und ruckzuck wurde es erledigt. An dieser Stelle vielen vielen Dank an MARIA! Du bist ein Schatz und das Herz vom Hotel. Du machst einen MEGAJOB. Und danke auch an DIO, die an der Rezeption alles tiptop managt. DANKE EUCH :-) Ein kleiner Kritikpunkt beim Service haben wir. Der Dame von der Smoothiebar würde es nicht schaden, auch mal zu lächeln und mehr mit den Gästen zu sprechen. Ein bisschen Beratung wäre auch nett, z. B: welcher Smoothie gut schmeckt, oder einen Smoothie des Tages einführen. Das fanden wir persönlich etwas schade und hat vom Verhalten nicht zum restlichen Servicepersonal gepasst.
Einfach perfekt für uns. Nur 20 Minuten vom Flughafen und direkt am Meer gelegen. Jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang. Um das Hotel herum ist nicht viel gebaut. Es gibt einen kleinen Laden gegenüber und ein weiteres Hotel neben dieser Anlage.
Die Kinder sind sehr gerne in Kids Club und Mini Club gegangen. Vielen Dank an alle Mädels aus dem KidsClub/MiniClub angeführt von Anita. Unsere drei Kinder haben sich bei euch sehr wohlgefühlt!!! DANKE :-) Ich habe Zumba gemacht und mein Mann Bogenschießen. Vermisst habe ich Liam, der letztes Jahr so gigantisch Zumba gemacht hat. Ich hoffe du bist bald wieder beim Zumba dabei ;-) Danke an Patrick. Patrick du bist echt kreativ beim "Bogenspiele" überlegen! Wir vier, die bei dir waren, hatten großen Spaß! Thanks Einen kleinen Kritikpunkt haben wir beim Wassersport. Dies ist leider, wie auch schon letztes Jahr etwas, hmm sagen wir mal, zu sehr Selbstbedienung. Hier erwarten wir vom Personal mehr Hilfe beim Auswählen der Westen, Paddel verteilen und das Kanu ins Wasser zu bekommen und dann wieder raus. Den Mitarbeiter hat man dort nicht oft in Aktion gesehen und waren sehr passiv. Das fanden wir sehr schade, wenn man mit drei Kindern und zwei Booten raus geht...
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir danken Ihnen für Ihre top - mega, hilfsbereite und ausführliche Bewertung. Ihren Lob werden wir an das ganze Personal weiterleiten. Es war für uns wieder eine große Freude, Sie zu betreuen. Wir freuen uns schon sehr auf weitere Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team