Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen!

Gut

Wunderschöne Anlage. Toller Strand! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Größter Pluspunkt ist der Miniclub mit Kinderdisco. Die Gastronomie könnte noch besser werden. Und die Qualität der Getränke sollte dringend verbessert werden.

• Zimmer war neu renoviert. Unser Zimmer war sehr geräumig.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Das Essen an der Strandbar war leider sehr schlecht. Jeden Mittag das gleiche (Bürger, Nudeln, Nuggets) etwas Salat (leider nur mit Essig und Öl, kein weiteres Dressing), die Pommes waren jeden Tag eine Katastrophe (weich und fettig). Bei den Getränken wäre es schön, wenn es auch mal etwas frisches geben würden. Es gibt keine frischen Säfte lediglich zuckersüße Konzentrate. Die Vitaminbar hat Ihren Namen leider nicht verdient. Hier steht ein Mixer, in diesen werden als Früchte reingehauen ( selbst Kiwi mit Schale) und dann bekommt man den Smoothie oder frischen O-Saft mit mehr Schale und Kernen als Saft.

• Gut
  • Kinderclub sensationell. Die Kinder wollten von sich aus gleich nach dem Frühstück dahin und waren sehr traurig als wir heim gefahren sind. Service beim Essen war ok aber mehr leider nicht. Das Lag allerdings in unseren Augen an zu wenig Personal. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurzer Bustransfer vom Flughafen. Wunderschöner Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Ihnen dieser Urlaub in unserer wunderschönen Anlage noch lange in Erinnerung bleiben wird. Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Kinder insbesondere mit unserem MAGIC Mini Club begeistern konnten. Unsere gastronomischen Angebote werden stets mit hoher Qualität zubereitet von einem Küchenchef, der sehr gewissenhaft arbeitet. Unsere Mitarbeiter geben zudem stets ihr Bestes, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es würde uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage