Schönes Hotel in Hanglage (Aufzüge sind vorhanden) an einem wunderschönen flachabfallenden Strand mit total klarem Wasser.
Wir hatten eine schöne Family Suite mit Meerblick. Aufjedenfall sauber und nicht abgewohnt. Bett gemütlich.
Wir fanden es sehr lecker, waren zu unterschiedlichen Zeiten da. Es war immer warm und immer ausreichend da. Wenn was leer wurde, wurde es sofort ausgetauscht. Toll, hätten wir gefunden, wenn's an der Pool-Snackbar zb. Gyros oder so gegeben hätte. Da gab's Burger, Hotdog & Souvlaki...
Immer freundlich und bemüht. Wir hatten uns einmal wg der Lautstärke der Abendshows "beschwert". Unser Zimmer war quasi genau drüber. Da bot man uns sofort ein neues Zimmer an und wir bekamen kleine Aufmerksamkeiten (Gutscheine für die nicht all in Getränke zb) aufs Zimmer. Und einmal war die Klimaanlage kaputt. Da kamen sofort die Handwerker und die Reinigungskraft und alles war wieder tiptop. Auch da gab's wieder eine schöne Aufmerksamkeit vom Hotel.
Transferzeit lohnt sich und wir haben nur 2Std. mit dem Bus gebraucht;) Das Hotel liegt in Hanglage in einer schönen Bucht.
Haben wir nicht genutzt aber wurden angeboten. Schnuppertauchen, Jetski, Tretboot, usw. Die Animation war auch sehr vielfältig und toll. Überhaupt nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Christina, Wir möchten uns bedanken für Ihre ausführliche und tolle Bewertung für was betrifft Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir sind dankbar auch für Ihre freundliche Kommentare über unseres Essensqualität und freundliches Service - für uns diese Kommentar ist eine echte Ehre! Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete