Karin und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Atlantica Mikri Poli immer wieder gerne.

Sehr schöne gepflegte Anlage, mit sehr engagierten Mitarbeitern und leckerem Essen. Der lange Transfer wird belohnt. Wir fühlen uns ihr immer herzlich willkommen.

• Wunderschöne Zimmer mit einem einmaligen Blick auf Strand und Meer. Wir haben bei unserem dritten Aufenthalt ein Upgrade auf eine Suite bekommen und waren total begeistert. Nochmal vielen Dank hierfür. Es war alles sauber und liebevoll hergerichtet. Die Betten sind sehr gut mit tollen Matratzen und sehr guten Kopfkissen. Das ist leider nicht in allen Hotels selbstverständlich. Das Badezimmer ist in eine Nische eingebaut und bietet sehr viel Platz so das sich auch zwei Personen gleichzeitig darin aufhalten können. Die Toilette ist durch eine Türe abgetrennt.

• Da ich sehr kritisch bin beim Essen, keine Zwiebeln, keine Tomaten und und und bin ich auch beim dritten Aufenthalt nicht enttäuscht worden. Über das reichhaltige Frühstücksbuffet, mit sehr viel frischen Obst über das Mittagsbuffet, auch hier gibt es wieder sehr leckeres frisches Obst bis hin zum Abendbuffet findet wirklich jeder etwas. Ganz lecker war die Noodelsecke. Es wird alles frisch zubereitet.

• Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir benötigen immer zwei Bettdecken, alles kein Problem und das wird auch beim Tausch der Bettwäsche beachtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dies beginnt beim Check in und endet wirklich erst beim Check out. Schon auf dem Weg zum Frühstück bekommt man von überall ein fröhliches Kalispera. Ihr macht alle einen tollen Job, auch hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen das wir uns auch 2023 wieder sehen.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 3 Stunden, am besten man sieht es als kostenlose Inselrundfahrt. Aber die lange Anfahrt lohnt sich. Schon der erste Blick über die Anlage entschädigt für die Anreise.

Hier macht das Pink Wave Team einen tollen Job!!Vielen Dank auch euch. Wir haben wie immer gerne mit euch in den Tag gestartet und Abends mit der Animation den Tag beendet.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Karin und Wolfgang

Liebe Karin, lieber Wolfgang, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihre traum Bewertung hier in Holidaycheck! Was würden wir mehr wünschen als eine Bewertung die wiederholung verspricht! Wir sind begeistert dass wir nochmal alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre nette Zeile werde ich auf alle meine Kollege weitergeben! Wir bedanken uns nochmal für Ihre freundliche Bewertung und mit grosse Freude warten wir schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete