Fabian (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für Familien-Strandurlaub

Sehr schickes und gepflegtes Hotel mit durchgehend sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Durch die Lage am Hang hat man von den meisten Zimmern einen traumhaften Blick über die Bucht und das Meer. Der Strand ist das absolute Highlight! Perfekter Sand ohne Steine und flacher Zugang ins Meer. Perfektfür Kinder. Das Entertainment Team war auch ein Traum! Unaufdringlich aber immer viele tolle Angebote. Wir gehen eigentlich nie zweimal ins gleiche Hotel, aber hier sind wir schon am Überlegen nochmal wieder zu kommen.

• Sehr bequemes Bett und für unsere Kids haben wir zwei Reisebetten bekommen.

• Tolle Speisen vom Buffet und vor allem tolle Fische! Haben leider viel zu viel gegessen. Das Hauptrestaurant mit dem großen Sonnensegel bieten eine tolle Aussicht und nach jedem Geschmack einen tollen Sitzplatz (drinnen/draußen). Teilweise war es ab 18.30 Uhr sehr voll. Vielleicht sollte man darüber nachdenken bereits um 18.00 Uhr das Restaurant zu öffnen. Das hätte uns mit zwei kleinen Kindern sehr geholfen.

• Das gesamte Personal war immer freundlich (und dabei nicht aufgesetzt/künstlich) und zuvorkommend. Besonders sind uns die sehr netten Damen vom Housekeeping in Erinnerung. Das haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Unsere Anfahrt hin hat 2:45 Std gedauert. Aber zurück nur 1:45 Std. Hängt nur davon ab, wie viele anderen Hotels auf dem Weg abgefahren werden. Es ist meistens das Letzte. Uns war es der Starnd aber auf jeden Fall wert.

Einer der schönsten Strände Kretas. Und für unsere Kids waren die Kinderpools natürlich ein Highlight. Auch der Kidsclub wurde von unseren Kinds gerne besucht

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt in Kreta in vollen Zügen genießen! Sehr gerne werde ich Ihr Lob an unser gesamtes Personal weitergeben! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete