Das Hotel liegt abseits von touristischem Trubel, was uns sehr gut gefällt. Man muss jedoch wissen, dass der Transfer vom Flughafen deshalb auch mindestens 3 Stunden dauert (ca 120 km). Dafür wird man mit Natur direkt vor der Hoteltüre (menschenlose Strände - z.B. Green Beach, tolle Wandermöglichkeiten - z.B. nach Pefki durch eine malerische Schlucht) belohnt. Auch der Hotelstrand ist ein Traum! Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.
Die Zimmer sind schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Besonderes Highlight ist für uns der große Balkon mit Meerblick.
Für ein Buffet Restaurant sehr gut, viel regionale Küche was wir schätzen.
Das Personal macht einen super Job und ist sehr bemüht.
siehe oben
Die Animation besteht dieses Jahr aus einem tollen Team! Das angebotene Sportprogramm hat immer sehr viel Spaß gemacht (vielen Dank insbesondere an Stefanie ;o)!), auch die Shows und das Programm für die Kids war abwechslungsreich und toll umgesetzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Sonja und Stefan, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.de Es ist immer gut, um wiederholten Gäste zu haben, weil es zeigt, dass wir eine gute Arbeit erledigen und alle Gäste mit alle unseren Dienstleistungen glücklich sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grusse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete