Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das ich definitiv weiter empfehlen

Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist für Familien super. Die lange Transferzeit von ca. 3 Stunden lohnt sich wirklich. Der Sandstrand war perfekt zum Baden und buddeln.

• Wir hatten eine Familiensuite und richtig viel Platz. Die Dusche war recht groß. Wir hatten eine kleine Küchenzeile. Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt und die Damen waren immer sehr bemüht und nett.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. An der Poolbar gab es Hamburger, Hot Fogs, Nachos und Souflaki Spieße. Man konnte aber auch ins Restaurant gehen, dort gab es eine größere Auswahl. Abends war es sehr wuselig und etwas lauter und einiges los.

• Ein großes Lob und Danke an das Personal. Es wurde einem immer geholfen. Beim Abendessen war immer ziemlich viel los (z.T. gab es eine Wartezeit bis ein Tisch frei wurde - daraufhin wurde aber mit einem Zettel an der Eingangstüre hingewiesen, dort stand um wie viel Uhr wie viel los ist) das Personal hat sich sehr professionell verhalten und war sehr schnell mit Tische eindecken, abräumen, Essen auffüllen etc. Und das ganz ohne große Hektik zu verbreiten.

• Die ca. 3 Stunden Transferzeit lohnen sich wirklich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Sandstrand war klasse. Außerhalb gab es kleinere Geschäfte und Restaurants.

Es gab insgesamt 4 Pools, was für Kinder natürlich super ist. Im Babypool gab es eine Rutsche, einen Wasserpilz und einen Delfin. Dann gab es zwei weitere Rutschen die in einem extra Becken endeten mit einer Badeaufsicht, die schaut, das die Kinder nacheinander rutschen. Das Animationsteam war genau richtig, nicht so aufdringlich und immer mit guter Laune unterwegs. Ich habe öfters beim Wasser Gym mitgemacht und fand es klasse. Die Shows Abends fanden wir auch toll.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Simone

Hallo Simone, Wir bedanken uns für Ihre ganz tolle Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie eine ganz tolle Urlaub bei uns verbracht haben und auch dass wir Ihnen mit unser freundliches Service und leckeres Essen begeistern konnten. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete