Sehr schöne, in einer Bucht gelegenen, familienfreundliche Ferienanlage.Maximal 2 Stockwerke, Familienzimmer großzügig, SPA-Bereich, 2 Pools und sehr schöner Sandstrand mit glasklarem Wasser
Großzügiges Familienzimmer mit 2 Räumen und dazwischenliegendem Bad, dies relativ neu, sonstige Ausstattung etwas älter. Matratzen z.T. etwas hart, man konnte aber Topper nachordern. Fernseher (nicht gebraucht).
Uneingeschränktes großes Lob an die Küche, stets sehr leckere und vielfältige Gerichte für alle Geschmäcker, extra Kinderabteilung, wo die Kleinen ihr Essen selber nehmen konnten, Themenabende.
Personal sehr freundlich,
In der näheren Umgebung des Hotels einige kleine Geschäfte, im Hauptort einige schöne, am Meer gelegene Restaurants und Kneipen. Transferzeit leider recht lange, statt 2,5 h waren es 3,5 h, dafür kann aber Hotel nichts.
Wellnessbereicht nicht genutzt, Animation vor Ort nicht genutzt, 2 große Pools, herrlich sauberes Meer mit Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Benedikta |
Sehr geehrte Frau Benedikta, Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt haben. In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica