Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kind

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel im Südosten der Insel. Transfer relativ lang, aber das wussten wir ja vorher. Hotel liegt am Hang mit wundervollen eigenen Strand.

• Gut
  • Wir hatten eine geräumige Familiensuite. Großer Balkon mit Blick aufs Meer. Bad war mit seperater Toilette uns großes Waschbecken, Dusche und Badewanne ausgestattet. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnraum mit zwei Schlafcouchen. Genug Stauraum war vorhanden. Möbel sind teilweise etwas abgewohnt.

• Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. Für Kinder gab es ein kleines Kinderbüfett.

• Personal war überall und jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Lage eher in ruhiger Umgebung. Ein paar Tavernen und Shops in der Nähe. Hotel liegt am Hang, man sollte gut zu Fuß sein.

Es gab viele verschiedene Freizeitangebote. Für Kinder gab es den ganzen Tag Animation, wenn man das wollte, auch für Erwachsene gab es ein Animationsteam. Am Strand konnte man trettboote und Jetski ausleihen. Die große Poolanlage hatte für jedes Alter was zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katja

Hallo Katja, Recht herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseres Freundliches Personal und Service ganz zufrieden waren! Sie sind uns jederzeit willkommen! Ein Wiedersehen mit Ihnen wäre schön! VIele Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica