Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel für Badeurlaub mit super Strand

Ein wirklich toll angelegtes Hotel, mit sehr gutem Essen, super Service und Freundlichkeit. Der Strand ist sehr feinsandig und sauber (Original und nicht aufgeschüttet!). Das Wasser ist flach abfallend und klar. An den Klippen tummeln sich viele Fische.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, was meiner Meinung nach ein idealer Zimmertyp ist, wenn man mit Kindern reist, da die Suite über ein separates Schlafzimmer verfügt. Im Familienzimmer schlafen alle gemeinsam in einem Raum. Die Sanitäranlagen waren alle sauber. Es hat auch alles funktioniert. Ein neuer Anstrich wäre sicher langsam notwendig, da sich deutliche Abnutzungsspuren zeigen. Safe ist vorhanden.

• Abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Man hat immer eine Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen. Die Salat-, Obst und Kuchenauswahl ist groß. Es gab Eis. Für Kinder ist eine separate Kindertheke vorhanden. Wunderbar ist auch die Nutzbarkeit der Poolbar und des Imbiss. Hier gibt es Burger, Souflaki, Hotdogs oder Eis und griechischen Joghurt ... alles lecker und von allem so viel man möchte. Selbst am Tag der Abreise (für uns ging es um 4.30 Uhr zurück zum Flughafen) konnten wir noch frühstücken. Einziger Wermutstropfen: Essen wiederholt sich alle 7 Tage. Haben wir allerdings als nicht störend empfunden, da es an sich lecker ist. Wir könnten uns auch vorstellen, dass man die Anzahl landestypischer Speisen noch erweitern könnte.

• Ausgezeichneter Service. Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt einen Koffertransport-Service bei der An- und Abreise. Es gibt einen Strandtuch-Service mit kostenlosem Tausch (alle fünf Tage), bei Bedarf auch häufiger. Deutsche Reiseleitung ist häufig im Hotel präsent. Bei Problemen werden diese ernsthaft und zügig gelöst.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 1,5 bis 2,5 Stunden und steht in Abhängigkeit wie viele andere Gästehotels angefahren werden müssen. Die Transferzeit haben wir nicht als störend erachtet. Man konnte dadurch schon viel von der Insel sehen und ein wenig vom Flug aklimatisieren.

Es wird einem viel geboten. Jetski, Bananenboot, Tauchen, Yoga, Aqua Fitness, Beach-Volleyball, Wellness. Wer hieran Interesse hat, kann sich aus einer Vielzahl von Aktivitäten und Angeboten bedienen. Das Animationsteam wird vom Hotel zugekauft und ist hoch professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für was betreffend Ihre Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Es ist sehr erfreulich zu wissen dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis zum nächstes Mal, falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete