Unser Familienurlaub im Atlantica Mikri Poli Crete war einfach fantastisch! Wir, eine Familie mit zwei Jungen, hatten eine großartige Zeit und waren begeistert von diesem Hotel. Hotelanlage und Zimmer: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und familienfreundlich gestaltet. Unsere Unterkunft war geräumig, sauber und bot einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die tägliche Reinigung war gründlich und das Zimmer war stets in einem einwandfreien Zustand. Pools und Strand: Das Hotel verfügt über mehrere Pools, darunter auch zwei mit Wasserrutschen, die unsere Jungs besonders geliebt haben. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt und perfekt für einen entspannten Tag am Meer. Essen und Trinken: Die Restaurants im Hotel boten eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Besonders das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Poolbar servierte erfrischende Getränke und Snacks, ideal für zwischendurch. Unterhaltung und Aktivitäten: Das Animationsteam war fantastisch! Sie organisierten täglich Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, darunter Beachvolleyball, Aerobic und abendliche Shows. Unsere Jungs waren begeistert vom Kids Club und der Mini-Disco. Service: Der Service im Atlantica Mikri Poli Crete war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders beeindruckt hat uns, wie sie auf unsere Bedürfnisse eingegangen sind und immer ein offenes Ohr für Fragen hatten. Lage: Das Hotel liegt in der malerischen Bucht von Makry-Gialos, was uns die Möglichkeit gab, die Umgebung zu erkunden und gleichzeitig die ruhige Atmosphäre zu genießen. Insgesamt hatten wir eine wunderbare Zeit im Atlantica Mikri Poli Crete und können dieses Hotel Familien wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Guten Morgen Stefan P., Vielen herzlichen Dank für die offene Worte und warmste Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unser freundliche und professionell Service begeistert waren. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gaste um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete