Es wurde ja schon sehr viel gesagt sagt zum Hotel, ist wirklich prima mit feinstem Sandstrand und sehr bemühtem Personal!. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da, was wir natürlich prima fanden und es Ist halt ein Familienhotel und damit auch entsprechendem Lärmpegel durch die Kids.
Wir haben in der 3. Reihe 1 Doppelzimmer mit Meerblick das ist wirklich schön und sauber mit guten Betten! Toll finde ich auch das an der BalkonTür ein Insektengitter dran ist! Auch jeden zweiten Tag Zimmerservice (incl Lieferung von zwei Flaschen Wasser finden wir sehr gut angedacht und vollkommen ausreichend:-) Ach ja gibt nur eine ziemlich aggressive rosa Flüssigseife im Bad, sonst garnix, auch zB keine Duschhaube, o. ä. zum Glück hatte ich zufällig noch eine kleine milde Seife mit.
Das Essen ist rundherum wirklich spitze! Morgens statt der künstlichen Säfte einfach frisches Obst nehmen, ist der Durst darauf mit Orangen, Grapefruit-Ecken sowie Melonen, Ananas und so weiter super gestillt. Oder das Wasser mit Obst drin. Ich habe mir immer ein, 'Espresso' mit dem Kakao', den es nur aus den Nescafé-Automaten, gibt, gemischt als moccachino. Gibt sogar Müsli mit Obst, nur leider mit Zucker sehr gesüßt, ungesüßte, fänd ich spitze! Porridge vermisse ich auch. Milchreis warm leider immer verkocht I zu süß. Dafür leckere Waffeln und kl. pancakes morgens yammie! Und vermisse total die griechische Spezialität Boughaza: warmer Grießkuchen. Gibt abends zur top Auswahl auch immer leckere Soßen nochmal extra zu allem, das fanden wir besonders toll. Ach und die Salate, ein Traum! Finden auch sehr gut, dass man sich selber die Getränke zieht und nicht stundenlang auf das Erbarmen eines Kellners warten muss ;-) und so man sich alles evtl mischen kann, wie man es selber möchte Bei Getränken schmeckt jedenfalls das Bier und Rosé sowie Weißwein gut und zum Glück schmeckt sogar auch das Wasser und ist sehr gut verträglich aus dem Automaten :-) (im Gegensatz zu allen sonstigen Hotels, die wir bis jetzt al-in hatten) . Das Einzige was ich schade finde, dass es nirgends Bohnenkaffee nicht mal zu kaufen gibt! auf den Getränke-Karten steht drauf Filterkaffee was allerdings schlichtweg einfach unwahr ist! es ist ALLES nur NESCAFÉ, also einfach löslicher Kaffee auch der Espresso und dass man sich abends zum Desserts keinen Kaffee oder Espresso trinken kann, die Nescafé-Automaten also geschlossen sind und man darf ja nix raus zur Bar mitnehmen.
Es wurde zwischendurch nachgefragt ob wir mit allem zufrieden sind und bekam ein kleines Geschenk. Wir waren bis zum letzten Tag der Saison da. Es wurde für alles gut gesorgt bis ganz zum Ende, trotz nur noch weniger Gäste zum Schluss!
Jedenfalls Volleyball satt zur Freude meines Mannes 2x am Tag wenn es nicht regnet, Tischtennis, morgens leider nur yoga oder dehnen für mich war des nix, brauche richtiges workout, nachmittags gibt's da wohl schonmal was, einmal hat es geregnet u 2. Versuch wurde Uhrzeit halbe Std vorverlegt, also immer wieder auf den Plan schauen (zB vor dem Speisesaal, oder am Theater)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri, Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebt haben. In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete