Super schönes Hotel, alles sehr nett, freundlich und zuvorkommend, sehr viel gut sprechendes deutsches Personal. Kurze Wege innerhalb der Anlage!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick, mit der von mir gleich genannten 2. Kategorie. Es gibt 2 Kategorien davon, die eine ist, da hat man Schlafzimmer, Kinderzimmer und dann Bad (man geht von einem ins nächste Zimmer), die andere ist Schlafzimmer, Bad und Kinderzimmer, wobei es dort vom Kinderzimmer aus keine Tür gab. Das war das einzig störende, ansonsten sind die Zimmer top.
alles was wir gegessen haben, hat sehr gut geschmeckt, warm und super im Geschmack. Für jeden was dabei. Hygiene wird dort sehr gut geschrieben. Leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Wir wollten das Zimmer tauschen, da wir erst eins in meiner zuvor beschriebenen anderen Kategorie hatten (wir wollten nicht erst durchs Kinderzimmer um ins Bad zu gelangen), das wurde sofort umgesetzt und wir konnten schon am nächsten Tag die Zimmer tauschen! 2 Defekte. die wir im Zimmer hatten wurden sofort bereinigt!, TOP
Die Fahrt mit etwas über 2 Stunden ist schon recht lang, aber man kann währenddessen, sich die Aussicht anschauen. Drum herum ist eigentlich nichts, man muss schon mindestens 1/2 bis zu 1 Stunde fahren, um etwas zu sehen. Also wer außerhalb etwas erleben möchte sollte ein anderes Hotel wählen.
Im Fitness-Raum war es zu warm, leider keine Klimaanlage, daher haben wir das nur 1 x genutzt. Ansonsten ist das Animationsteam sehr bemüht, Freizeitangebote anzubieten. Wellness (Spa) war uns ehrlich gesagt zu teuer, sonst hätten wir das bestimmt mal gemacht. Pool ganz ok. es gibt ein Schwimmerbecken, ein 1,50 m und ein Kinderbecken, wo sich Rutschen für Kleinkinder befinden. Aqua Gym mit Julia war einfach der Hammer, haben wir fast täglich mitgemacht. Sie macht das einfach super, ist sehr fit und sehr lieb dabei. Einfach nur Top! Mit Biagio hat Wasserball und Volleyball mega viel Laune gemacht. Auch die anderen Animateure Cali, Hanna und Ola waren einfach nur klasse. Kein bischen aufdringlich, einfach nur zu empfehlen. TOP Abends gab es uns dann zu wenig Abwechselung, fast täglich Tanzshows. War aber nicht so schlimm, wir haben uns eh meistens in der Blauen Bar aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie unser Atlantica Mikri Poli Crete Hotel zu Ihrem Urlaubsort auswählten. Ihr Titel "Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen" zeigt uns, dass Sie mit allem bei uns zufrieden waren. Das freut uns sehr! Weiterhin alles Gute und falls Sie nochmal einen Kreta Aufenthalt planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete